要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

带孩子快崩溃了,倾诉一下。

1848534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我现在无工作,打算带孩子到入园再工作。宝宝十一个月,好的时候很可爱,发脾气的时候却很可恶。这两天或许因为长牙还是什么,宝宝不肯吃东西,任何东西只要吃两口之后就是用舌头顶出来吐掉。吐还好有时候用手拍掉弄得到处脏死我真想呼他巴掌。可理智告诉我这屁孩动个毛线,别吓着他,神神经经的只能自己哭。每次精心为他准备吃的,好声好气喂他到后边总是心毛毛的。午觉也不好好睡现在还背在背上快一个小时了,时不时哭闹一下玩一下就是不睡,晚上也是。不知道他是怎么了,精神又很好。孩子不好带了家婆也不让人省心,家不顾我带孩子还要买菜做饭给一家人吃,有时做好了人还不吃要出去吃粉我就特蛋疼。家条件不好还那么多浪费和没手尾的坏习惯,说一百次也不见听。朋友刚生了个宝宝说自己也很烦。我想说,你这个时期我也经历过可那会儿我不埋怨,那会儿我还有好多好多耐心给宝宝备着。要是换你是我,没人帮忙还要操心一家人吃喝拉撒用你更加烦。我觉得继续这样下去我跟宝宝都不会有好心情,怎么办。我现在好恐惧喂他!
点击查看全文
蚂蚁玛丽。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:59 | 来自WAP
带孩子还带的一身痛,脖子肩膀手臂背腰都不是我的了。睡眠不好皮肤变差身材严重走样,我都不想说了哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:26 | 来自WAP
我是一个新妈妈,今天宝宝出生第五天,很闹心,很后悔要了她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:46
带孩子不能惯孩子,该怎么就怎么,哭闹就一下
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:50

RE: 带孩子快崩溃了,倾诉一下。

Baby-- 发表于 2013-11-13 19:26

我是一个新妈妈,今天宝宝出生第五天,很闹心,很后悔要了她

都经历过这个阶段,等宝开始对你笑的时候,你会觉得再苦再累也是值得的。
点击查看全文
蚂蚁玛丽。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:48
<br/>我是一个新妈妈,今天宝宝出生第五天,很闹心,很后悔要了她
<br/><br/>才5天就说后悔那之后怎么办呢
点击查看全文
蚂蚁玛丽。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:48
ruguo5202001 发表于 2013-11-13 19:46
<br/>带孩子不能惯孩子,该怎么就怎么,哭闹就一下
<br/><br/>我是不惯的,我就是烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 00:09 | 来自WAP
<br/>我是一个新妈妈,今天宝宝出生第五天,很闹心,很后悔要了她
哈哈 我宝贝20天了 之前也是烦得不得了还抑郁了 想哭得不得了  现在开始慢慢习惯 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 00:37
宝妈,握个手吧,我宝吃东西也是这个德性,我现在最怕喂辅食,每次我勺子一伸过去,他就给我一通乱拍,东西都不知道被他拍哪儿去了,每到这个时候我的火气就往上冒,恨不得一巴掌拍过去。家里好脏啊,好几次我打扫房间才发现N天前已经发干的辅食黏在几角旮旯里。我发现每次我辛苦半天搞辅食,他给我糟蹋,我就特别生气。所以现在我不弄了,全部是现成的,每样都买点儿,每次就挖几勺出来,爱吃不吃呗,他不吃我自己吃。买现成的他不吃我反而不生气了,呵呵,看来我只能和钱过不去了,不然搞坏自己的心情太不值得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 04:30
<br/><br/>找人帮忙吧!新妈刚升级,心情很重要,而且要注意休息!我也是熬过来的,呵呵,我娃现在11个月多点,会走了,很可爱的!加油哈!
点击查看全文