要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

带孩子快崩溃了,倾诉一下。

楼主: 蚂蚁玛丽。
1851934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我现在无工作,打算带孩子到入园再工作。宝宝十一个月,好的时候很可爱,发脾气的时候却很可恶。这两天或许因为长牙还是什么,宝宝不肯吃东西,任何东西只要吃两口之后就是用舌头顶出来吐掉。吐还好有时候用手拍掉弄得到处脏死我真想呼他巴掌。可理智告诉我这屁孩动个毛线,别吓着他,神神经经的只能自己哭。每次精心为他准备吃的,好声好气喂他到后边总是心毛毛的。午觉也不好好睡现在还背在背上快一个小时了,时不时哭闹一下玩一下就是不睡,晚上也是。不知道他是怎么了,精神又很好。孩子不好带了家婆也不让人省心,家不顾我带孩子还要买菜做饭给一家人吃,有时做好了人还不吃要出去吃粉我就特蛋疼。家条件不好还那么多浪费和没手尾的坏习惯,说一百次也不见听。朋友刚生了个宝宝说自己也很烦。我想说,你这个时期我也经历过可那会儿我不埋怨,那会儿我还有好多好多耐心给宝宝备着。要是换你是我,没人帮忙还要操心一家人吃喝拉撒用你更加烦。我觉得继续这样下去我跟宝宝都不会有好心情,怎么办。我现在好恐惧喂他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 04:33
宝宝辅食本来就是要吃给,不吃拉倒哈!要不娃脾气很长的,我家宝自己会要吃的,呵呵!要吃说“妈木” 我俩的代号,呵呵!如果不想吃就拍,所以拍是她的信号,不要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 08:22 | 来自WAP
蚂蚁玛丽。 发表于 2013-11-13 15:59
<br/>带孩子还带的一身痛,脖子肩膀手臂背腰都不是我的了。睡眠不好皮肤变差身材严重走样,我都不想说了哎!
我和你一样一样啊!愁人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:52
我宝宝5个月,挺你们说我有点怕了,我是自己带啊如果不怪我可咋办?希望我的宝宝是个乖宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:00
我也累得想哭,我白天上班,晚上婆婆帮忙带
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:13
亲爱的·我比你惨多了。女儿22个月,吃饭上厕所,加洗澡洗衣服。全是我。儿子4个月,要人逗,放下就哭。累崩溃了··没办法,还好我不用买菜做饭,要不然,想死的心都有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:15
Baby-- 发表于 2013-11-13 19:26
<br/>我是一个新妈妈,今天宝宝出生第五天,很闹心,很后悔要了她
<br/><br/>你应该这样觉得,看着她的小脸,就感觉她是个发光的天使,好好调节自己的情绪,新手上任,能体会你的不痛快啊···出月子就好了!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:25
一个人带孩子是这样的,我平时上班,周末自己一个人带孩子,感同身受。所以孩子还是要两个人带,在你要爆发的时候,马上换个人带。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:09
如果宝妈想自己的孩子以后也像自己一样暴脾气没耐性甚至比这更可怕的性格的话,打算发脾气前好好想想吧。我总会拿这句话叩问自己,所以一定要先好好控制自己。言传不如身教!
<br/>关于辅食,如果一种食物你没有喂超过20次,就不要说孩子不爱吃或不吃。没有孩子不吃的食物,只有没耐性的父母。你可以再坛子里学学怎么喂孩子辅食,怎么给孩子提供一个轻松愉快的进餐环境。
<br/>还有关于孩子哭闹的问题,找原因,不好的习惯及时扳。
<br/>总之,生育,养育,教育,三育一体,一个都不能少,好好动动脑子,多想想多学学怎么才能更好地带孩子吧,偶尔发发牢骚,主旋律还是耐心地做一个好妈妈~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:31
带孩子没有不心烦的。我家宝宝一闹起脾气来我就想把他丢了,可是他不哭闹的时候又很可爱,真是矛盾啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:35

<br/>  其实吧,我觉得新妈妈们就是一个字,熬。我也是个新妈妈,很多时候都感觉挺累的,但看到孩子那可爱的笑脸就释然了。想想我们的妈妈也是这样把我们带大的啊。姐妹们,一起加油吧。
点击查看全文