要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公动手打人,他没有性能力,我该离婚吗

楼主: 灵儿叮当
67141105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              老公家是内蒙的,2011年冬天公公婆婆来我家(我们在山东)过冬,发生了很多矛盾,今年他们又来过冬,开始老公说出去租房子,我们出去住,让公婆住家里我同意了,后来老公给婆婆打电话,她不愿意让我们出去租房子,非要住一起。半个月前,晚上吃饭老公说他爸妈要来,我说那是不是租房子,他说要租你自己出去住,然后就说我对他爸妈不好,接着就动手大人。其实我公婆特别极品,2011年来了之后,就到处找茬,我上班的地方离家很远,要一小时才能到单位,晚上婆婆要是半夜起来看电视我根本睡不好,早上我也起不来,所以早饭基本婆婆做的多,她就说我懒。老公老说我对他妈不好,他爸妈来的3个月,我经常给他们买衣服、买零食、陪他们聊天,有时也会有一些矛盾,但是老公总是把矛盾无线扩大,对他父母的好基本无视,整天为这个事情跟我吵架。还有平时他是大学老师,时间比较空闲,做家务可能比我多一些,他就整天拿家务活找茬,嫌我不干活,我现在早上早起来做饭,而且连午饭都给他做了,买菜、刷碗都是我的,他还是不满意。整天对用水特别控制,我洗衣服不让用水、洗头嫌我用水多,真是受不了了。上个周五,又为了他父母动手打我,我就会娘家了。现在的情况是他没有性能力,我们结婚几年了连性生活都没有,周末他给我妈打电话,说要离婚,我现在是不是该离婚了

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:18
必须离婚了,这男人都不爱你。你也太委屈了,真是的,想不到还有这么不幸的女人
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:29 | 来自WAP
赶紧离了,早离早解脱啊,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:37 | 来自WAP
你老公是不射精,哪里是没有性能力?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:54 | 来自WAP
我一朋友前夫也是性无能,一起十多年了,有两个孩子,没有性生活。用手可以射,朋友厉害。老公后来赚到钱,有女人,我很奇怪,为什么女人可以为了钱不要性呢。后来发展到带小三公开见朋友了。朋友也出去偷情,但被人害,榨了好多钱,然后他们离婚了,大家才知道她老公这方面有问题。很过分的,宁愿钱给小三买房买车也不给孩子学兴趣班去旅游。其实朋友觉得老公愿意给钱不在外面搞,是可以过一辈子的。离婚前因为小三,把我朋友打得脑震旦,好惨。分了家厂给朋友,但以后还是给儿子的,之前买的房子车位全是女儿的名,前夫买的别墅是自己的名,听说小三想要个孩子,我朋友说,只有她才有办法,但不会告诉三的。唉,这男的有儿有女了,怎么可能费精力跟你生。自然有就肯定要,不然就不可能的。 讲那么多的重点就是,性无能又打人的不要。朋友要年轻时告诉家人肯定早离了,不要40了才被离。她自己有一定的经济能力,年龄又比较大,要找个配的上的不容易呀。你还年轻,赶紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:56 | 来自WAP
这个要保护好自己,哪天被打得半身不遂咋办?楼主综合考虑一下吧,外人看了当然是觉得气愤劝你离,但是有些细节有些点滴只有你知道。楼主还年轻,如果没有小孩,比较好找新的生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:52 | 来自WAP
坚决离,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:33
果断离婚,一家子脑残。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 20:00 | 来自WAP
要他干嘛?他能干嘛?离婚啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:23 | 来自WAP
离!家暴无法容忍!还是性无能,他有啥好得意的!离!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:43 | 来自WAP
这样的男人没啥好留恋的,自私冷漠还家暴,太过分了!
点击查看全文