要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

求解 达英吃还是不吃 了 ,急急急

楼主: 瑶瑶的心愿
1382217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

各位姐妹好,本人多囊,闭经,本月吃黄体铜来月经第三天抽血查内分泌,结果医生说雄高,黄体生成素高,开达英,说要吃三到六个月.纠结中,因为怕越吃越乱,之前有吃过达英的,报告如下,请有经验的姐妹帮帮忙,分析下吃还是不吃,有什么药可以降雄和降黄体生成素的.谢谢

睾铜2.5                                      参考值0.22-2.9 
催乳素  437.5                             参考值 127-637
促卵泡成 熟素 10.22                    参值3.5-12.5
孕铜2.21                                    参值0.6-4.7
黄体生成素15.59                         参值2.4-12.6
雌 二醇167.6                               参值46-607 

以上数据能不能直接促排?还是多囊严重?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:54
我也是多囊,吃完达英医生才给促排的,我吃了三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:12 | 来自WAP
要吃,我就吃了半年,现在进行促排中
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 13:46
看你这个激素水平是可以直接促排的。
点击查看全文
瑶瑶的心愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:58
红雨衣 发表于 2013-11-16 13:46
<br/>看你这个激素水平是可以直接促排的。
<br/><br/>谢谢,可是医生说得很严重一样,不给你促,要我吃三到六个月达英, 我以前吃过,越吃越乱,两年整没吃,这次查就是这结果,比吃还要好些
点击查看全文
瑶瑶的心愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:59
vivianhui 发表于 2013-11-13 15:23
<br/>我是黄体16.雄2.8.比你还高呢,现在跑步,艾灸,泡脚,不知道能坚持多久
<br/><br/>加油,我也正准备艾灸
点击查看全文
瑶瑶的心愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 16:01
红雨衣 发表于 2013-11-16 13:46
<br/>看你这个激素水平是可以直接促排的。
<br/><br/>医生说要吃三到半年才行,晕~~~~我怕我越吃越乱,以前吃过就是越吃越乱,我停了两年没吃药,就是现在查的结果,比吃药还要好,所以我很怕也纠结中~~~现在也吃点中成药,达英不敢吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:00
激素基本都在正常值,高出一小点应该是可以促排的,反正我的医生是这么说的,我看过乔杰大夫的访问报告,也是这么说的,不过当然激素全正常了再促应该会更好~~问问你的主治医生吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 12:42 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-13 15:22
<br/>上面激素还凑和。
<br/>黄体生成素再降一点更好。
<br/>激素正常促排成功率越大。
<br/>你着急促排,也可以试试。
<br/>万一促不起来就得继续达英。。
<br/>应该可以促起来。
<br/>你可以试试。
帮我看下我这样的情况怎么样?谢谢哦
点击查看全文