要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有经验的姐妹帮忙看看这是什么情况 是排卵了吗

楼主: happy12
699815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,看了播种的帖子 看试纸没有经验啊 大卫试纸显示的什么情况?是排卵了吗 不会这么快吧 怎样安排AA
点击查看全文
happy12 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:04 | 来自WAP
大概就是这个情况 我看置顶贴里 从阳到强阳再转弱得大概三天吧 我怎么一下午就完成了 现在为了测都不敢喝水 快渴死啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:17
happy12 发表于 2013-11-13 16:02
<br/>从下往上一次是 11月12号 12点40 12号下午3点半 12号下午4点40 很奇怪 感觉强了一下立刻转弱了 倒数第四根 ...
<br/><br/>阳是两根线一样深,强阳是比对照线还深。你的这些都要比对照线浅,都属于弱阳。29号的话现在排卵确实有点早。如果不放心就安排aa,然后安心继续测试纸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:35
liuem 发表于 2013-11-13 16:17
<br/>阳是两根线一样深,强阳是比对照线还深。你的这些都要比对照线浅,都属于弱阳。29号的话现在排卵确实有点 ...
<br/><br/>又见到你啦~~~
<br/>
<br/>LZ,我觉得Liuem说得也有道理哈~~~
<br/>不放心的话,今晚或明天早上先安排次AA~~
<br/>然后继续密切的测,观察变化,针对试纸颜色转变再做进一步安排!!!!~~
<br/>亲,安心啦,放松心情!!~~宝宝会来的!!~~祝好孕!!!~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:03 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2013-11-13 16:35
<br/><br/><br/>又见到你啦~~~
<br/>
<br/>LZ,我觉得Liuem说得也有道理哈~~~
<br/>不放心的话,今晚或明天早上先安排次AA~~
<br/>然后继续密切的测,观察变化,针对试纸颜色转变再做进一步安排!!!!~~
<br/>亲,安心啦,放松心情!!~~宝宝会来的!!~~祝好孕!!!~~
谢啦 我又用秀儿测了 都说秀儿敏感 我一点都没觉得 今天下午两次颜色都一样 现在我淡定一点了 好像是还没到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:05 | 来自WAP
各位亲们 还有个问题 是强阳转弱说明在排卵 5小时内安排功课 还是要变成白板才说明在排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:11
happy12 发表于 2013-11-13 17:05
<br/>各位亲们 还有个问题 是强阳转弱说明在排卵 5小时内安排功课 还是要变成白板才说明在排卵 ...
<br/><br/>亲,强转弱,只是说明有可能排,也有可能将要排!!~~
<br/>只是通过试纸,也不知道具体是哪一时刻排出~~这个5小时真不好把握呢!!!~~
<br/>精子是有个最佳受孕时间~~只要进去了,在那等着!!总会怀上的吧!!!!~~
<br/>卵子也有个最佳受孕时间~~即使排出来了,我们再AA,精子再经历几小时游呀游(网上说是大部分人都是1.5~2小时)可以游进去了~~也还在卵子的受孕时间内哈~~~也会受孕的哈!!~~
<br/>
<br/>应该是这样的吧!!
点击查看全文