要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

惊愕的发现双十一余额宝收益也涨不少~~

楼主: 朵儿123
2187535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号 每万份收益为1.289(直观理解为1W元一天为1.289元)
11号竟然是1.496~~~
 不过12号变成1.458了~~

神奇的光棍节带动了多少哈~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:04 | 来自WAP
我们这月利最少1厘2,还是熟人才这么多,一般贷得多都要1.5,2,所以都是放贷,没人投余额宝
点击查看全文
朵儿123 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 19:47
~夏天的 发表于 2013-11-29 19:04
<br/>我们这月利最少1厘2,还是熟人才这么多,一般贷得多都要1.5,2,所以都是放贷,没人投余额宝 ...
<br/><br/>没有那么多钱投,也不是属于存款,要是有熟人或者是自己有钱投资的,这个收益自然是低的了~相比较活期高~
点击查看全文
朵儿123 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 19:49
DD19870108 发表于 2013-11-29 18:53
<br/>我转进去两天了都没见收益呢?话说亲,你把好几万放里面担心不?我现在觉得支付宝付款太便捷了,好担心手机 ...
<br/><br/>投进去的第二个工作日确认份额,你具体看看那个时间,下午3点之前放进去的一般是第三天就显示第二天的收益,以后都是凌晨两三点显示头一天的,这个支付宝倒是有说万一被盗全额赔付,不过还是自己小心点,我一般不用手机,电脑也很少下载东西~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:52 | 来自WAP
朵儿123 发表于 2013-11-29 19:49
<br/><br/><br/>投进去的第二个工作日确认份额,你具体看看那个时间,下午3点之前放进去的一般是第三天就显示第二天的收益,以后都是凌晨两三点显示头一天的,这个支付宝倒是有说万一被盗全额赔付,不过还是自己小心点,我一般不用手机,电脑也很少下载东西~
嗯,谢谢哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 04:00
你们都是越放越多,估计我呢,是越放越少,道理你懂的,哎!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 05:29
哦  原来如此
点击查看全文