要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

【便秘求救】长达9天没大便的便秘你们有过吗?

楼主: bellgao
3226168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位孕期中的麻麻们,

你们便秘严重吗?

我这次已经长达9天没有大便了,急死我了,感觉不到憋,就是心里一想这么久没上厕所就堵的慌。

你们有我这么严重的情况吗?

有没有什么好方法解决一下严重便秘问题?

一起探讨一下吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:14 | 来自WAP
我是从小不爱上厕所,有一阵每天狂喝牛奶,早上都超级顺利,一斤到两斤的喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:25

回帖奖励 +1

我两天一次,超过两天,我就想办法了~怀孕前,经常一个星期解决一次,甚至更久~
<br/>早上空腹和温偏烫的蜂蜜水(较浓一点),屋里转转,差不多饿到不行了,吃早饭,早饭吃粗粮粥、粗粮的面包。然后出门溜达溜达,差不多一个多小时就有便意了~
<br/>或者喝柠檬蜂蜜水(不要用太热的谁冲泡,一定要用鲜柠檬),头三个月的时候喝一次,解决一次,很痛快~
<br/>你可以试试,如果太干燥就用开塞露吧~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 14:27
多吃水果,蔬菜,多喝水;不要吃太补,上火,刺激性的东西,饮食尽量清淡;我之前也有点便秘,调整后好很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:30

回帖奖励 +1

吃香蕉,对我超管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:31 | 来自WAP
你这时间也太长了。用点开赛路吧。我一便秘就喝亚麻籽油,一般第二天就管用。橄榄油或者香油都行。
点击查看全文
bellgao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 14:31
班_小妞儿 发表于 2013-11-13 14:25
<br/>我两天一次,超过两天,我就想办法了~怀孕前,经常一个星期解决一次,甚至更久~
<br/>早上空腹和温偏烫的蜂蜜水 ...
<br/><br/>谢谢亲的分享!em60
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 14:34
就算早上没有便意要去卫生间,时间久了会好点,多吃点通便的食物,香蕉,蜂蜜什么的,吃点粗纤维的蔬菜,实在不行就用开塞露,憋了这么多天多难受啊,先用开塞露便出来再说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 14:39

回帖奖励 +1

每天好几次。可能和每天坚持喝酸奶有关系,无糖的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:42 | 来自WAP
都说香蕉通便,可是我查了很久,都说并不通便,说吃多了还会便秘。。。我都迷茫了,看了说蜂蜜柚子行,回来我也买了试试,我现在22周了,也是便秘,和你一样,也是好几天也不觉得憋,只不过就是一不拉,我心里就郁闷,听说孕期要是得了肠梗阻很严重,孩子都不一定能保住。。。所以有一天不拉我就很担心,要是几天不拉,我就崩溃了。。。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:46 | 来自WAP
我前段时间试过三天没拉,第四天想起来赶紧去洗手间酝酿,一坐十几二十分钟,慢慢找到感觉了。也没有便秘,只是平时没有便意就容易忘记,这样不好,应该每天按时蹲厕所。不要等到有便意才上。
点击查看全文