要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有例假推迟15天以上才测出来早孕的妈妈?

楼主: 转转707
2430719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次例假是9月23日——27日,由于5月份胎停孕清宫过一次后例假有点不准,都在推迟。后来11月4日在家测出意念粉,去医院验尿阴性,11月10日再次去医院验尿弱阳。但医生说有可能是宫外孕,11月11日去验血了HCG才697.11月13日也就是今天又去医院了。。医生说按正常推都50天了。HCG的值太低。明天预约了做阴超。。。但我问她如果是着床晚,那阴超也检查不到会怎样。。医生说如果检查到宫内有就是正常,如果宫内宫外都查不到就不排除宫外孕。而且还说如果肚子剧痛出血就立马去急诊。。吓死我了。。。真希望今天过的快点。。我很想知道阴超的结果。。。有哪些姐妹是一开始也和我一样。。后面宫内好运的。。来告告我。。。555555拜托了

点击查看全文
转转707 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
しovの斐 发表于 2013-11-13 13:36
<br/>说不定就是着床晚了,排卵推迟导致的。阴超看下位置也好。不然医院都不给保胎。怕万一不在宫内保出事。 ...
<br/><br/>是了。。医生说只要差不出来就不给保胎。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
junaynbaobao 发表于 2013-11-13 12:08
<br/>...
姐妹。问你个问题。我十月二号月经。卵泡27号才排。月经第39天才260也再隔天翻倍。请问你Hcg值低。医生算怀孕天数怎么算得?
点击查看全文
转转707 (楼主)
唯美123 发表于 2013-11-13 13:07
<br/>亲,这个月我都超了12天还是大白板。你在等等,等你好消息。
<br/><br/>好的,谢谢。。也祝你宫内好孕
点击查看全文
转转707 (楼主)
dxx1107 发表于 2013-11-13 15:31
<br/>姐妹。问你个问题。我十月二号月经。卵泡27号才排。月经第39天才260也再隔天翻倍。请问你Hcg值低。医生算怀 ...
<br/><br/>她就说正常算的话我都50天了。。但如果真这么多天了。。HCG的值就低。。所以明天要看阴超的结果
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
转转707 发表于 2013-11-13 16:18
<br/><br/><br/>她就说正常算的话我都50天了。。但如果真这么多天了。。HCG的值就低。。所以明天要看阴超的结果
我周末去医院。等你好消息哦。保持联系
点击查看全文
转转707 (楼主)
dxx1107 发表于 2013-11-13 16:19
<br/>我周末去医院。等你好消息哦。保持联系
<br/><br/>我今天晚上拿到了早上验血的报告,明天我可能是宫外孕了。就算不是,数值也表示孩子留不住了。。HCG没翻倍。。反而降了一倍。。。孕酮才3.。。真想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
dxx1107 发表于 2013-11-13 15:31
<br/>姐妹。问你个问题。我十月二号月经。卵泡27号才排。月经第39天才260也再隔天翻倍。请问你Hcg值低。医生算怀 ...
<br/><br/>我们这些排卵晚的就不能按最后月经算啦,过段时间做个B超自然知道怀孕的周数了。你知道是哪天排卵的不更好告诉医生,医生会告诉你怀孕多久了的!HCG只要能翻倍就好了,不用太纠结这个怀孕的天数。我都停经60多天,但B超和HCG都显示刚怀上,医生也没说什么,只是说月经不准造成的,只要胎儿在长就没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
别太相信医生的话,现在很多医生都是这样吓唬人的,你应该过段时间再去检查,肯定什么都正常呢,别担心,孩子一定在宫内,就像上面那位姐妹说的,排卵迟、着床晚的人都是这样的
点击查看全文
转转707 (楼主)
yezi_621 发表于 2013-11-14 11:23
<br/>别太相信医生的话,现在很多医生都是这样吓唬人的,你应该过段时间再去检查,肯定什么都正常呢,别担心,孩 ...
<br/><br/>今天早上生化了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
转转707 发表于 2013-11-15 17:59
<br/>今天早上生化了。。。
<br/><br/>啊?不是吧?那现在先别管别的了,把自己的身体调养好,相信宝宝很快就会来了,祝你一切顺利
点击查看全文