要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有例假推迟15天以上才测出来早孕的妈妈?

2429719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次例假是9月23日——27日,由于5月份胎停孕清宫过一次后例假有点不准,都在推迟。后来11月4日在家测出意念粉,去医院验尿阴性,11月10日再次去医院验尿弱阳。但医生说有可能是宫外孕,11月11日去验血了HCG才697.11月13日也就是今天又去医院了。。医生说按正常推都50天了。HCG的值太低。明天预约了做阴超。。。但我问她如果是着床晚,那阴超也检查不到会怎样。。医生说如果检查到宫内有就是正常,如果宫内宫外都查不到就不排除宫外孕。而且还说如果肚子剧痛出血就立马去急诊。。吓死我了。。。真希望今天过的快点。。我很想知道阴超的结果。。。有哪些姐妹是一开始也和我一样。。后面宫内好运的。。来告告我。。。555555拜托了

点击查看全文
转转707 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 11:51
求求有经验的姐妹告知一二。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 12:08
我的比你更迟,我最后是8月14的月经,9月29测是白板,我以为自己停经了,因为我之前是多囊,就没避孕了,谁知道10月10号测出了水印了,这样算来我是50多天才测到水印!10月15日居然测到了阳,10月16去了医院结果显示真的怀孕了,HCG才1000多点!20号再去测HCG已经6000多了!照了B超是宫内,但医生说按B超来看才刚怀上没多久,但我已停经60多天了。算起来我的排卵期足足排迟了一个月,居然这样也能怀上!但是想想,既然卵子能自己排 出来而且能成功受孕就没什么好担心了,顺其自然吧,相信宝宝是坚强的,上天既然赐给你天使就一定会让他(她)好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 12:11
隔几天去验一次HCG,如果翻倍正常就没什么好担心的了!B超现在照不出什么时间太短!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:42 | 来自WAP
很正常。
点击查看全文
转转707 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:07
junaynbaobao 发表于 2013-11-13 12:11
<br/>隔几天去验一次HCG,如果翻倍正常就没什么好担心的了!B超现在照不出什么时间太短! ...
<br/><br/>谢谢你。但医生已经给我开了阴超的单子了。。我也问她了。。这么短的时间也许什么都看不到啊。。她说只要看不到就排除不了宫外孕。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:07
转转707 发表于 2013-11-13 11:51
<br/>求求有经验的姐妹告知一二。。。
<br/><br/>亲,这个月我都超了12天还是大白板。你在等等,等你好消息。
点击查看全文
转转707 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:07
余子将 发表于 2013-11-13 12:42
<br/>很正常。
<br/><br/>但医生说的很严重。。。感觉明天我照完阴超后就要安排住院了。。。
点击查看全文
转转707 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:08
junaynbaobao 发表于 2013-11-13 12:08
<br/>我的比你更迟,我最后是8月14的月经,9月29测是白板,我以为自己停经了,因为我之前是多囊,就没避孕了,谁 ...
<br/><br/>我的HCG值才697.。。医生说太低。。。没给我验孕酮。。今天我又验血了。。下午拿结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:36 | 来自WAP
说不定就是着床晚了,排卵推迟导致的。阴超看下位置也好。不然医院都不给保胎。怕万一不在宫内保出事。
点击查看全文