要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

给我点正能量吧!不知道怎么办了...

楼主: sober1125
1021221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直接上图吧...上面是11•11抽血结果;下图是今天上午的结果,好担心

点击查看全文

sober1125 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:20
小郭浩 发表于 2013-11-13 17:13
<br/>亲爱的又发帖了。我的孕酮也从大单位75降到29了。不过HCG翻倍挺好的。
<br/>诶,我们生化过,泌又高,真的很担心 ...
<br/><br/>你觉得我的翻倍咋样?对了亲爱的多少天了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:31
楼主的值挺好的,别担心了。我这次怀孕就没验过血,肚子不痛不流血就直接等到50多天B超了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:36
sober1125 发表于 2013-11-13 11:56
<br/>谢谢宝妈的鼓励!真不想愁眉苦脸,生化过两个,泌高,真的各种担心,医生态度很差,一个劲赶我,都没多说 ...
<br/><br/>千万别跟那些没素质的医生计较,记得去年我同学怀孕也是的,那个没医德的医生知道我同学怀孕还让她做阴超,做了也罢了,她肚子疼,要求保胎,只在医院打黄体酮,那个畜生医生看他没什么油水,每天来查房都气她,说什么检查也没用,这个孩子肯定不好怎么怎么的,我同学天天给我打电话哭……我就鼓励她(因为之前我怀过)今天7月份剖腹产一个6.8斤健康男宝……没医德的医生简直连畜生都不如
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:26 | 来自WAP
sober1125 发表于 2013-11-13 17:20
<br/><br/><br/>你觉得我的翻倍咋样?对了亲爱的多少天了?
26号排卵,今天34天了。翻倍就好,Hcg只能跟自己比的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:27
lp362041586 发表于 2013-11-13 17:36
<br/>千万别跟那些没素质的医生计较,记得去年我同学怀孕也是的,那个没医德的医生知道我同学怀孕还让她做阴超 ...
<br/><br/>态度真的不好!省里大医院的教授,也不象她这样,人家就是急,才会多说两句,很差!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:27
lp362041586 发表于 2013-11-13 17:36
<br/>千万别跟那些没素质的医生计较,记得去年我同学怀孕也是的,那个没医德的医生知道我同学怀孕还让她做阴超 ...
<br/><br/>态度真的不好!省里大医院的教授,也不象她这样,人家就是急,才会多说两句,很差!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:28
小郭浩 发表于 2013-11-13 18:26
<br/>26号排卵,今天34天了。翻倍就好,Hcg只能跟自己比的。
<br/><br/>亲爱的!咱们居然一样啊!我也是26排卵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:31
sober1125 发表于 2013-11-13 20:28
<br/>亲爱的!咱们居然一样啊!我也是26排卵!
<br/><br/>是呀,我早就说过了,你忘了?我也生化过了,泌乳素也高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:34 | 来自WAP
你这俩单子长不一样,莫非不是一个医院的?<br/>要同一个医院的结果对比
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:37
小郭浩 发表于 2013-11-13 20:31
<br/>是呀,我早就说过了,你忘了?我也生化过了,泌乳素也高。
<br/><br/>找到组织拉!哈哈em07c
点击查看全文