要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

亲,你们有没有晚上半夜上了厕所后,一直睡不着啊?迷迷糊糊到天亮!

楼主: 380549681
1848644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕67天!如题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 09:18
我5、60来天的时候是2、3点醒来上厕所  然后要耗差不多一个朵小时才能再次睡着。现在是早上5、6点醒来之后,直接睡不着了。晚上睡得也不早11点左右
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 08:41
380549681 发表于 2013-11-13 16:44
<br/>我几乎都会!呵呵、虽然难受但是却开心,因为宝宝在提醒我他在长大!
<br/>祝我们都足月生出健康宝宝吧! ...
<br/><br/>这是宝宝在长大的原因吗?我是每晚必醒一次上厕所,不管是否憋尿,回去再睡,就会浅睡眠,翻个身都得醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:31 | 来自WAP
我也是,把痰盂放进了房间,这样稍微好点,眯眼尿完接着睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:46
一样啊,半夜起来后要很长时间才能入睡,而且睡得不沉,第二天困死啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:32
我还以为是我自己发的帖子 我从67天左右开始,晚上1点起夜之后就再也睡不着了。迷迷糊糊到天亮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:26
都这样吧,平时不起夜的,怀孕后即使不喝水也天天起夜,尿起来还不爽.
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 13:44
我现在是10零3天,也是晚上要起来几道
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:59
牛先生的宝贝 发表于 2013-11-14 08:46
<br/>睡眠很浅,有点动静就醒
<br/><br/>我就是这样,白天就困的不行,累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:19
我也是,每次上厕所回来就将近一个小时睡不着觉,急啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:47
我前2周有时候也这样,不过这周好了,或许是在适应阶段,慢慢就好了,可以睡觉前看看书,有助于睡眠
点击查看全文