要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

亲,你们有没有晚上半夜上了厕所后,一直睡不着啊?迷迷糊糊到天亮!

楼主: 380549681
1844144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕67天!如题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:37 | 来自WAP
是哦,深有体会,什么时候是个头哇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:11
被尿憋醒,晚上去两三次厕所,然后半个晚上就没法谁了……
点击查看全文
380549681 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:14 | 来自WAP
懒骨头 发表于 2013-11-14 17:11
<br/>被尿憋醒,晚上去两三次厕所,然后半个晚上就没法谁了……
你更厉害,一晚两三次!<br/>加油,挺住,白天补觉好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:30
睡眠严重不好!每天晚上都起夜,好久才能入睡,而且睡觉要带耳塞,一点声音就行,特别是老公呼噜声!头痛啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:34 | 来自WAP
茹果YY 发表于 2013-11-15 19:30
<br/>睡眠严重不好!每天晚上都起夜,好久才能入睡,而且睡觉要带耳塞,一点声音就行,特别是老公呼噜声!头痛啊!
哎,我也是,迷迷糊糊还做梦,天亮后就睡着了,但醒来梦又忘了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 04:48 | 来自WAP
会,起夜之后就迷迷糊糊的,再加上老公的呼噜声更加痛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 07:37 | 来自WAP
lqxlz 发表于 2013-11-17 04:48
<br/>会,起夜之后就迷迷糊糊的,再加上老公的呼噜声更加痛苦了。
原来都这样!<br/>昨晚凌晨3点起床后,清醒到现在!<br/>中途斗地主!<br/>天亮了就煮早餐吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:15 | 来自WAP
我每天都这样啊,总感觉肚子不舒服,胃不舒服,半夜上很多次厕所,上完睡不着,白天倒睡得挺好的,我孕十周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 13:12 | 来自WAP
沈晓丽 发表于 2013-11-17 11:15
<br/>我每天都这样啊,总感觉肚子不舒服,胃不舒服,半夜上很多次厕所,上完睡不着,白天倒睡得挺好的,我孕十周
我目前步入第十一周!<br/>你怎么上那么多次啊?不要喝太多水啦!<br/>我基本一次!<br/>醒过后也睡不着了!<br/>白天睡得也可以!<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 14:29
我怀孕十周零二天,天天都是半夜上完厕所,就睡不踏实啦。
点击查看全文