要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

百度说南瓜蒂安胎 是嘛?

2310722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南瓜蒂为葫芦科植物南瓜的瓜蒂。一般在秋季采老熟的南瓜,切取瓜蒂,晒干制成。主治痈疡,疔疮,烫伤,也有保胎的作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:49 | 来自WAP
一口一口喝可乐 发表于 2013-11-13 17:48
<br/>喝了跟我描述下感觉吧。我昨天看帖子说喝了会有糊糊的白带。
我没感觉 呵呵  刚喝一天  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:26 | 来自WAP
据说南瓜 地瓜都安胎,我家婆婆说驴脸肉也安胎,非逼我吃,难吃死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:26 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2013-11-13 19:26
<br/>据说南瓜 地瓜都安胎,我家婆婆说驴脸肉也安胎,非逼我吃,难吃死了。
你多少天了  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:28 | 来自WAP
你是我的小南瓜 发表于 2013-11-13 19:26
<br/>你多少天了  
我早过了需要安胎的日期了,现在16+4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:29 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2013-11-13 19:28
<br/>我早过了需要安胎的日期了,现在16+4
真好  一路顺利嘛?我现在打针呢  孕酮低 是昨天的值  孕酮小单位187.64   bhcg13500多  雌二醇也是小单位1172    你觉得正常嘛 40天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:34 | 来自WAP
你是我的小南瓜 发表于 2013-11-13 19:29
<br/>真好  一路顺利嘛?我现在打针呢  孕酮低 是昨天的值  孕酮小单位187.64   bhcg13500多  雌二醇也是小单位1172    你觉得正常嘛 40天
不清楚你的单位怎么换算呢,我家娃还算争气,一直挺顺利,不过原来胎停过,所以一直保胎到80多天,现在过了危险期放心了,后续的检查也都OK,要对自己有信心加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:40 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2013-11-13 19:34
<br/>不清楚你的单位怎么换算呢,我家娃还算争气,一直挺顺利,不过原来胎停过,所以一直保胎到80多天,现在过了危险期放心了,后续的检查也都OK,要对自己有信心加油!
嗯嗯  我是生化了  你qq多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:23 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2013-11-13 19:34
<br/>不清楚你的单位怎么换算呢,我家娃还算争气,一直挺顺利,不过原来胎停过,所以一直保胎到80多天,现在过了危险期放心了,后续的检查也都OK,要对自己有信心加油!
想和你聊聊天    我有时候老瞎想  想完了告诉自己要加油  相信自己  相信孩子   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:13 | 来自WAP
亲,你保胎是一直卧床还是一直吃保胎药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:46 | 来自WAP
你是我的小南瓜 发表于 2013-11-13 20:23
<br/>想和你聊聊天    我有时候老瞎想  想完了告诉自己要加油  相信自己  相信孩子   
你的南瓜蒂喝的如何了?
点击查看全文