要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

plsz测出来强阳,但zzy测出来空白,怎么回事啊!

楼主: cherry1224
1422132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月12日来的月经,照理应该11月10日来的,但到现在还没有来,plsz测出来强阳,但zzy测出来空白,怎么回事啊?zzy的图片我没放!完全空白
点击查看全文
cherry1224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:47 | 来自WAP
测体温是不是一定要早上测啊?我前面又测了一下体温37.2,昨天37.1。我是低烧呢还是有了?zzy就是白板呀!急啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:49
我月经也推了5天了没来,ZZY白板~体温一天比一天低,都不抱希望了~下个月加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:11 | 来自WAP
C仔宝贝 发表于 2013-11-13 10:49
<br/>我月经也推了5天了没来,ZZY白板~体温一天比一天低,都不抱希望了~下个月加油~
我体温倒是不低,但zzy就是测不到!备孕了好久!这次是唯一一次月经推迟那么久的!不知道会不会咋胡!真心累!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 11:12
cherry1224 发表于 2013-11-13 10:32
<br/>我上个月也没测几天!老公就生病了!我也吃不准哪天是排卵日!我下的软件上是写27号排卵!我现在莫名了!不 ...
<br/><br/>那最后一次同房是哪天呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:21
你这个有戏,估计明天就能有印了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:26 | 来自WAP
CC和VV 发表于 2013-11-13 11:12
<br/><br/><br/>那最后一次同房是哪天呢?
10月26日!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:27 | 来自WAP
感谢天地 发表于 2013-11-13 11:21
<br/>你这个有戏,估计明天就能有印了。
那就是明天早上我再测一下咯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:42
cherry1224 发表于 2013-11-13 10:47
<br/>测体温是不是一定要早上测啊?我前面又测了一下体温37.2,昨天37.1。我是低烧呢还是有了?zzy就是白板呀! ...
<br/><br/>早晨睁开眼睛就把温度计放舌头下测测基础体温,如果不高那就是才开始排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:24 | 来自WAP
cherry1224 发表于 2013-11-13 10:23
<br/>这个月没有好好测排卵是哪天!老公发烧还感染了肺炎!所以想这个月应该是没戏了!想11月继续努力!可是到现在月经也没有来!
跟我情况差不多,应该是怀孕了或排卵推迟了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:30 | 来自WAP
celinechenlee 发表于 2013-11-13 12:24
<br/>跟我情况差不多,应该是怀孕了或排卵推迟了。
排卵推迟?但月经没来也会排卵吗?
点击查看全文