要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝妈们,28周以后,你们都是两周去一次产检吗?

楼主: smile9520
2290145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在28周了,26周多的去检查的时候,医生让我以后两周去一次,本来今天要去的,一直在纠结,宝妈们,28周以后,你们都是两周去一次产检吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
产检当然听医生的啊,医生叫隔天去都得去啊,去网上预约挂号啊,就不用等那么久了。我现在一周一次,有时候还一周两次呢
点击查看全文
五级宝宝 |
一般是28周以后2周一次,36周后1周一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
一般都是听医生的。偶尔也有不听话的时候。懒得去就拖几天。我这周就拖3天没去了。打算今天下午去。
点击查看全文
smile9520 (楼主)
九级宝宝 |
世界末日2012 发表于 2013-11-13 10:26
<br/>产检当然听医生的啊,医生叫隔天去都得去啊,去网上预约挂号啊,就不用等那么久了。我现在一周一次,有时候 ...
<br/><br/>网上预约挂号,去拿单子也要排队的吧
点击查看全文
九级宝宝 |
朱小颖 发表于 2013-11-13 10:40
<br/>一般是28周以后2周一次,36周后1周一次。
<br/><br/>我上次看到新的那个产检时间,就是前面没必要两周去一次,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
babyraincat 发表于 2013-11-13 10:45
<br/>一般都是听医生的。偶尔也有不听话的时候。懒得去就拖几天。我这周就拖3天没去了。打算今天下午去。 ...
<br/><br/>宝妈不是都快生了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我24周做完四维,接下来32周去的,然后34,36这样
点击查看全文
九级宝宝 |
zhuangnu2 发表于 2013-11-13 13:30
<br/>我24周做完四维,接下来32周去的,然后34,36这样
<br/><br/>我也是24周去四维的,右侧脑室有点增宽,刚好隔两天产检,医生让我过两周再去,26周去了,医生又让了过两周再去,说以后半个月一次了,那宝妈不是中间隔了好久才去的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
smile9520 发表于 2013-11-13 12:05
<br/>宝妈不是都快生了吗?
<br/><br/>快了。本周预产期。但是一点迹象没有。
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得麻烦 除了b超日都没去 胎心体重血压自己在家就能测 干嘛去医院遭罪 挂号太麻烦 而且跑一趟特别远 累死了!
点击查看全文