要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

双十一肚子胀痛了一夜直到现在,双十一翌日跑去做了个胎监,为了补偿自己去吃了牛扒大餐,嘿嘿!

楼主: vivian202359
3124163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

接上一篇发表在11月预产期群的帖子,双十一也就是昨夜开始肚子一直胀痛,没有规律宫缩和阵痛就是一直胀啊。实在担心宝宝,今天下午跑去做了胎监,显示一切很好。然后为了补偿自己,去吃了牛扒大餐,希望宝宝和自己都牛气冲天,赶紧发动,顺利生产。废话少说,上图啦!吃饱喝足,祝我早日发动啊!宝宝呀,所有好吃的都吃遍了,你就出来乖乖喝母乳吧,别再赖麻麻肚里啦!

餐前面包

餐前面包

法国乡村冻鲜鹅肝配鱼仔酱

法国乡村冻鲜鹅肝配鱼仔酱

烧牛肉什菜沙律

烧牛肉什菜沙律

加州水果沙律

加州水果沙律

葡式青菜薯蓉汤

葡式青菜薯蓉汤

蟹柳蘑菇南瓜汤

蟹柳蘑菇南瓜汤

新西兰羊鞍扒拼深海鳕鱼扒(配意粉)

新西兰羊鞍扒拼深海鳕鱼扒

意粉

果木厚烧牛扒拼美国自然猪排骨(配白饭)

果木厚烧牛扒拼美国自然猪排骨

白饭

芒果布丁拼雪糕

芒果布丁拼雪糕

抹茶慕斯

抹茶慕斯

奶茶

奶茶

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:03
vivian202359 发表于 2013-11-13 13:02
<br/>我都没细看啊,貌似就是什么生化汤啊,粥啊之类的
<br/><br/>喂喂,你这个当事人居然不关心月子食谱啊?晕你,快去看
点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:12
小崔宝 发表于 2013-11-13 13:03
<br/>喂喂,你这个当事人居然不关心月子食谱啊?晕你,快去看
<br/><br/>我发现我越来越懒了,反正随便他们弄啊,不关心那主要是因为老公办事我绝对放心嘛,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:22
vivian202359 发表于 2013-11-13 13:12
<br/>我发现我越来越懒了,反正随便他们弄啊,不关心那主要是因为老公办事我绝对放心嘛,嘿嘿 ...
<br/><br/>我的肯定要我自己操心,我那傻老公我不能指望他em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:34 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-11-13 13:22
<br/><br/><br/>我的肯定要我自己操心,我那傻老公我不能指望他
多指望指望就能派上用场啦,我和老公还拍拖的时候到他研究生毕业前一直分居两地,我觉得自己简直是女超人啊,以至于后来在同一地方了,还是什么事情都亲历亲为,多累呀!慢慢不知什么时候起大部分事情都交给他操心了,虽然初期经常办得我不满意,不过进步到今天很不错了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:37
vivian202359 发表于 2013-11-13 13:34
<br/>多指望指望就能派上用场啦,我和老公还拍拖的时候到他研究生毕业前一直分居两地,我觉得自己简直是女超人啊 ...
<br/><br/>主要是他上班忙,下班回家往往还要加班写各种文件,我就自觉点,能不指派他就不指派他了……em57他也算是我米饭帮主之一,我得心疼一下他em12 说实话你那个食谱怎么弄的,自己编的还是网上找的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 14:07
vivian202359 发表于 2013-11-13 11:35
<br/>吃得表示木有眼花,淡定地每样都消灭鸟,嘿嘿
<br/><br/>em75 真爽
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:41
vivian202359 发表于 2013-11-13 07:51
<br/>我貌似整个孕期都木有感觉到宝宝顶着胃过呀,我的胃藏哪儿去了呢?
<br/><br/>吃货的胃会自觉躲到一边,顶不着~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:41
小崔宝 发表于 2013-11-13 13:37
<br/>主要是他上班忙,下班回家往往还要加班写各种文件,我就自觉点,能不指派他就不指派他了……他也 ...
<br/><br/>这么心疼老公呀,真是贴心的好老婆哦。话说我家老公上班比较闲啊,换成他是女人怀孕生孩子,那工作再适合不过了。那个食谱貌似是买什么东西送的胎教以及月子护理知识里面的,感觉有点类似于广和月子餐。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:41
播种老农 发表于 2013-11-13 15:41
<br/>吃货的胃会自觉躲到一边,顶不着~
<br/><br/>哈哈哈,分析得甚是有理啊!我咋就没想到呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:42
nvwasky 发表于 2013-11-13 14:07
<br/>真爽
<br/><br/>嗯,嗯,是挺爽的!嘿嘿!
点击查看全文