要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

求有经验姐妹分析下,内心煎熬得失眠

楼主: 做宝妈
来自WAP |举报
1964656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个多月,终于好孕了,但是很是担心,医生说有宫外孕的可能,9月28号来得大姨妈,一般经期35到40天来一次,经期不调的。做了排卵检测,10月20号开始频繁同房,11月3号左右大卫早早孕纸没有中队长,想着这个月失败了,11月6好早同房出粉红一丁点血,zzy一深一浅,激动又害怕,当天下午去医院验孕酮和hcg,7号拿到报告,孕酮22.11,hcg114。医生没说什么,只是15号做B超,自己心里觉得低了,9号再次去验血,12号才去拿报告,孕酮20.95hcg才470,医生就我也好孕了,但是很是担心,医生说有宫外孕的可能,9月28号来得大姨妈,一般经期35到40天来一次,经期不调的。做了排卵检测,10月20号开始频繁同房,11月3号左右大卫早早孕纸没有中队长,想着这个月失败了,11月6好早同房出粉红一丁点血,zzy一深一浅,激动又害怕,当天下午去医院验孕酮和hcg,7号拿到报告,孕酮22.11,hcg121。医生没说什么,只是15号做B超,自己心里觉得低了,9号再次去验血,12号才去拿报告,hcg才470,医生就说44天,血清低怀疑宫外孕,11号大卫早早孕试纸出现阳。请姐妹们帮忙解答下。我自认为因为是10月20号开始同房的,应该只有20多天,心里担心死了。说44天,血清低怀疑宫外孕,请姐妹们帮忙解答下。我自认为因为是10月20号开始同房的,应该只有20多天,心里担心死了。有经验姐妹们帮忙分析下。

点击查看全文
做宝妈 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
dxx1107 发表于 2013-11-27 10:56
<br/>你胚囊大小写多大的
妊娠胎1.9*1.0*2.5cm
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
做宝妈 发表于 2013-11-27 10:58
<br/>妊娠胎1.9*1.0*2.5cm
咋样了。我褐色分泌物没了。可是今天开始白色液体。反正白色的很多。你有吗。
点击查看全文
做宝妈 发表于 2013-11-27 10:55
<br/>我也害怕胎停,因为我还没有卵黄囊。再加上一些原来有的反应都没有了!
我今天也抽血了。明天知道结果。你怎么样了?
点击查看全文
做宝妈 (楼主)
dxx1107 发表于 2013-11-28 16:38
<br/>我今天也抽血了。明天知道结果。你怎么样了?
我孕酮很低,吃药着呢!
点击查看全文
做宝妈 发表于 2013-11-28 16:45
<br/>我孕酮很低,吃药着呢!
Hcg多少。
点击查看全文
做宝妈 (楼主)
给姐妹们抱一下喜,从偏宫角到没有胎心,一路纠结的走过来,之后连续做了两次B超,在宫腔内,近日B超有胎心以及原始胎心搏动,并见卵黄囊,偶有出血,医生让卧床休息。医生说得最多的就是卧床休息,希望姐妹们,一路坚强的走下来,相信宝宝是坚强的。我们都会好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
舟儿宝宝 发表于 2013-11-13 10:17
<br/><br/><br/>MM,孕酮74.41小单位换成大单位多少啊?刚怀上不到30天这个值会不会太低了。HCG也才35.9
<br/>
楼主现在怎样老
点击查看全文