要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

求有经验姐妹分析下,内心煎熬得失眠

楼主: 做宝妈
1963956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个多月,终于好孕了,但是很是担心,医生说有宫外孕的可能,9月28号来得大姨妈,一般经期35到40天来一次,经期不调的。做了排卵检测,10月20号开始频繁同房,11月3号左右大卫早早孕纸没有中队长,想着这个月失败了,11月6好早同房出粉红一丁点血,zzy一深一浅,激动又害怕,当天下午去医院验孕酮和hcg,7号拿到报告,孕酮22.11,hcg114。医生没说什么,只是15号做B超,自己心里觉得低了,9号再次去验血,12号才去拿报告,孕酮20.95hcg才470,医生就我也好孕了,但是很是担心,医生说有宫外孕的可能,9月28号来得大姨妈,一般经期35到40天来一次,经期不调的。做了排卵检测,10月20号开始频繁同房,11月3号左右大卫早早孕纸没有中队长,想着这个月失败了,11月6好早同房出粉红一丁点血,zzy一深一浅,激动又害怕,当天下午去医院验孕酮和hcg,7号拿到报告,孕酮22.11,hcg121。医生没说什么,只是15号做B超,自己心里觉得低了,9号再次去验血,12号才去拿报告,hcg才470,医生就说44天,血清低怀疑宫外孕,11号大卫早早孕试纸出现阳。请姐妹们帮忙解答下。我自认为因为是10月20号开始同房的,应该只有20多天,心里担心死了。说44天,血清低怀疑宫外孕,请姐妹们帮忙解答下。我自认为因为是10月20号开始同房的,应该只有20多天,心里担心死了。有经验姐妹们帮忙分析下。

点击查看全文
做宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:32 | 来自WAP
andong1028 发表于 2013-11-15 15:18
<br/>不要担心,咱俩的末次月经和排卵时间都是一样的。我也是11.4日才测到粉印,11.8日 HCG 498,孕酮13.96,  11.13日HCG 3550,孕酮14,目前在吃益玛欣黄体酮,医生说HCG翻倍不错,就是孕酮低。
谢谢亲爱的姐妹,我已经做过B超,位置不佳,是在宫腔内偏右侧近宫角处。很不理想的,啥事都被我撞上了。你多喝点豆浆。补孕酮的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:29 | 来自WAP
做宝妈 发表于 2013-11-15 14:40
<br/>可能是太小看不出来。又或者是在角落里。亲爱的,我们都应该放松自己的心情,我想过了,如果宝宝能回到正确的位置最好,如果回不到,那么我就准备下一个。心情放开就什么都好了。
宝妈。那你什么时候再去复查?现在有打Hcg保胎针吗
点击查看全文
做宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:11 | 来自WAP
dxx1107 发表于 2013-11-16 12:29
<br/>宝妈。那你什么时候再去复查?现在有打Hcg保胎针吗
没有。我现在就是在宫腔右侧偏宫角,其它没什么的。我10天好复查,看有没有回到中间来。你的医生没说让你什么时候复查吗?你应该十天后也可以复查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 17:56 | 来自WAP
做宝妈 发表于 2013-11-16 14:11
<br/>没有。我现在就是在宫腔右侧偏宫角,其它没什么的。我10天好复查,看有没有回到中间来。你的医生没说让你什么时候复查吗?你应该十天后也可以复查!
姐妹。我今天也出粉色血 下午查了Hcg。明天拿结果。好担心没翻倍。你当时出粉色影响血Hcg和孕酮结果吗?今天我也阴超了  形状不规则我也心里没底。 哎<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:55 | 来自WAP
做宝妈 发表于 2013-11-14 20:49
<br/>我是腹部B超,以前都没有过的。就今天从医院回来,有少量的粉红血!
宝妈。你粉色的还有吗?有粉色分泌物影响Hcg结果下降吗?我下午就知道结果了
点击查看全文
做宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:31 | 来自WAP
dxx1107 发表于 2013-11-17 17:56
<br/>姐妹。我今天也出粉色血 下午查了Hcg。明天拿结果。好担心没翻倍。你当时出粉色影响血Hcg和孕酮结果吗?今天我也阴超了  形状不规则我也心里没底。 哎<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/17/870f3acedc03a9ab03f818e4077c67a3459928.jpg
别多想了,你的B超结果还是可以的。胎位也正。好好养胎吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 12:14 | 来自WAP
做宝妈 发表于 2013-11-14 20:50
<br/>是腹部B超!
亲爱的。我停经52了。今天B了。还没胎心。你怎么样了?我排卵推迟十天。也不知道到底质量好不好
点击查看全文
做宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:54 | 来自WAP
dxx1107 发表于 2013-11-24 12:14
<br/>亲爱的。我停经52了。今天B了。还没胎心。你怎么样了?我排卵推迟十天。也不知道到底质量好不好
亲爱的,我也是今天又做B超了,有长大,由原先的右侧也长到宫腔内了,但是不见胎心,按照医生说的这个时候得有胎心了,我一个礼拜后复查看看有没有胎心,真是一波又一波,千万别整出个胎停育。今天验血了,明天看孕酮如何!我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:06 | 来自WAP
做宝妈 发表于 2013-11-25 21:54
<br/>亲爱的,我也是今天又做B超了,有长大,由原先的右侧也长到宫腔内了,但是不见胎心,按照医生说的这个时候得有胎心了,我一个礼拜后复查看看有没有胎心,真是一波又一波,千万别整出个胎停育。今天验血了,明天看孕酮如何!我们一起加油!
你今天停经多少天了啊。 我昨天停经52只有卵黄囊。打算过十天再去。我再打Hcg和黄体铜针。打到有胎心我就停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:07 | 来自WAP
做宝妈 发表于 2013-11-25 21:54
<br/>亲爱的,我也是今天又做B超了,有长大,由原先的右侧也长到宫腔内了,但是不见胎心,按照医生说的这个时候得有胎心了,我一个礼拜后复查看看有没有胎心,真是一波又一波,千万别整出个胎停育。今天验血了,明天看孕酮如何!我们一起加油!
那你B 有卵黄囊了吗?。我也等十天去。那你今天验血了。 Hcg和孕酮告诉我啊。我们一起探讨
点击查看全文