要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

求有经验姐妹分析下,内心煎熬得失眠

楼主: 做宝妈
1962756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个多月,终于好孕了,但是很是担心,医生说有宫外孕的可能,9月28号来得大姨妈,一般经期35到40天来一次,经期不调的。做了排卵检测,10月20号开始频繁同房,11月3号左右大卫早早孕纸没有中队长,想着这个月失败了,11月6好早同房出粉红一丁点血,zzy一深一浅,激动又害怕,当天下午去医院验孕酮和hcg,7号拿到报告,孕酮22.11,hcg114。医生没说什么,只是15号做B超,自己心里觉得低了,9号再次去验血,12号才去拿报告,孕酮20.95hcg才470,医生就我也好孕了,但是很是担心,医生说有宫外孕的可能,9月28号来得大姨妈,一般经期35到40天来一次,经期不调的。做了排卵检测,10月20号开始频繁同房,11月3号左右大卫早早孕纸没有中队长,想着这个月失败了,11月6好早同房出粉红一丁点血,zzy一深一浅,激动又害怕,当天下午去医院验孕酮和hcg,7号拿到报告,孕酮22.11,hcg121。医生没说什么,只是15号做B超,自己心里觉得低了,9号再次去验血,12号才去拿报告,hcg才470,医生就说44天,血清低怀疑宫外孕,11号大卫早早孕试纸出现阳。请姐妹们帮忙解答下。我自认为因为是10月20号开始同房的,应该只有20多天,心里担心死了。说44天,血清低怀疑宫外孕,请姐妹们帮忙解答下。我自认为因为是10月20号开始同房的,应该只有20多天,心里担心死了。有经验姐妹们帮忙分析下。

点击查看全文
做宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:52 | 来自WAP
似乎孕酮有下降,第一次是22,第二次是20,但是昨天医生没让验孕酮。就是说hcg低。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:05
好好一家 发表于 2013-11-13 10:22
<br/>你的孕酮大单位20多点。不到30天不能说低,HCG要看隔天翻倍情况,孕酮如果下次验血不长的话或者下降了,就 ...
<br/><br/>谢谢MM,我明天再验验看看翻倍情况
点击查看全文
做宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:30 | 来自WAP
闭眼看世界 发表于 2013-11-13 02:41
<br/>既不是44天,也不是20多天,你怀孕天数应该是你排卵日倒推回去14天,算起来应该是38天!如果你确定是20号排卵,你的hcg值有点儿低,但是有翻倍!建议你10天后做b超,太早看不见!
亲,我昨天抽得血,今天拿得报告,hcg2617.02,但是医生还是说得隔天抽血观察。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 01:29 | 来自WAP
做宝妈 发表于 2013-11-13 18:30
<br/>亲,我昨天抽得血,今天拿得报告,hcg2617.02,但是医生还是说得隔天抽血观察。
翻倍的挺好的呀,现在吃点儿维生素E,不要一直抽血了,等孕50天的时候直接b超!
点击查看全文
做宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:46 | 来自WAP
闭眼看世界 发表于 2013-11-14 01:29
<br/>翻倍的挺好的呀,现在吃点儿维生素E,不要一直抽血了,等孕50天的时候直接b超!
是的,昨天我看到有人说,这时候胎儿在子宫稳定最需要血了,维生素E,我有在吃的,可是医生还没有完全说排除宫外孕,让我再隔天验血,我的大卫早早孕从弱阳到阳又到强阳了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:27 | 来自WAP
做宝妈 发表于 2013-11-14 09:46
<br/>是的,昨天我看到有人说,这时候胎儿在子宫稳定最需要血了,维生素E,我有在吃的,可是医生还没有完全说排除宫外孕,让我再隔天验血,我的大卫早早孕从弱阳到阳又到强阳了。
姐妹。我和你情况一样。周六再去抽血。你现在排除宫外孕了吗?怀孕多少天去彩超?
点击查看全文
做宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:27 | 来自WAP
dxx1107 发表于 2013-11-14 13:27
<br/>姐妹。我和你情况一样。周六再去抽血。你现在排除宫外孕了吗?怀孕多少天去彩超?
亲,我今天去做了B超了,排除宫外孕了,但是也有那么一点不幸,是在宫腔偏右近宫角处。好害怕。现在是密切观察。你如果zzy验出强阳,B超能看见了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:41 | 来自WAP
做宝妈 发表于 2013-11-14 19:27
<br/>亲,我今天去做了B超了,排除宫外孕了,但是也有那么一点不幸,是在宫腔偏右近宫角处。好害怕。现在是密切观察。你如果zzy验出强阳,B超能看见了。
我早孕是纸强阳了。周六去医院。那你在宫内位置不好。有办法保胎吗?医生说没说Hcg值低因为月经周期长排卵原因?我这医生都不说什么着床晚得?你下面还去抽血吗?我老是一侧赤痛 担心宫外孕或位置不好
点击查看全文
做宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:45 | 来自WAP
dxx1107 发表于 2013-11-14 19:41
<br/>我早孕是纸强阳了。周六去医院。那你在宫内位置不好。有办法保胎吗?医生说没说Hcg值低因为月经周期长排卵原因?我这医生都不说什么着床晚得?你下面还去抽血吗?我老是一侧赤痛 担心宫外孕或位置不好
你还是早点B超明确,有时候痛是正常的,有时候不是,一般没什么特殊不会宫外孕。祈祷我们的宝宝好,我这也不能完全叫宫内,靠近宫角了,很是危险。怎么办!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:59 | 来自WAP
做宝妈 发表于 2013-11-14 19:45
<br/>你还是早点B超明确,有时候痛是正常的,有时候不是,一般没什么特殊不会宫外孕。祈祷我们的宝宝好,我这也不能完全叫宫内,靠近宫角了,很是危险。怎么办!
你做得阴超吗
点击查看全文