要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

令我痛苦的婚姻,我该离婚吗?

2073938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都很纠结的我,想了一段时间,都没有上播种网了。这一次我是比上次理性,我不喜欢他,我对着他没话说,他真的不是我想要的类型,他性格跟我出入真的很大,为什么一切到了孩子出生才明白,才发现呢?我是傻的吗??真的很苦,到底该怎么办?想了千万次,只因放不下孩子,这种痛苦谁能理解?

每次看着孩子睡着觉,独自一个人流泪,真的很怕,怕我走了,孩子生活得不好,孩子以后会恨我。我是否应该自私地走,还是留下来过着痛苦的生活。 走了就一切都会好吗?心里痛苦十分。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:20
看了楼主的其他贴,提离婚N次了啊,想离婚就离啊,天天在这说有什么意思呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:14
拿什么拯救我 发表于 2013-11-12 22:59
<br/>他说孩子归他,他说我争不赢他,因为我工资没他高。
<br/><br/> 浦乳期孩子归女方的机会比较大
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-11-13 22:29
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:08 | 来自WAP
我是你就算是要离也会带着孩子、工资比你高就可以赢吗?我和你情况相当,唯一让我下不了决心的是我不想孩子年纪小小就体会不到家庭温暖,也怕以后再找也找不到有亲身父亲那般疼爱我女儿的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:54
后知后觉1113 发表于 2013-11-13 23:08
<br/>我是你就算是要离也会带着孩子、工资比你高就可以赢吗?我和你情况相当,唯一让我下不了决心的是我不想孩子 ...
<br/><br/>那我们怎么办?该如何是好?不是这类人就不会懂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 10:50 | 来自WAP
就你这性格,孩子跟了你也受苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:48
看完你所有的日志,感觉你就是在作死,不爱当初干嘛嫁给他,都当妈妈的人了,不要动不动谈不爱,爱情就东西就是一时的激情,两个再相爱的人,相处个几年都是亲情了,你一直以一颗抵触的心来和你老公相处,你想你会过得好嘛,一定生不如死了。你老公又没在外面嫖,又没在外面赌,你有什么不满足的,有车有房就幸福了,你不知道和他一起努力去挣啊,我敢说,你就是离婚了,找个男人肯定还是现在一样的后果,一个不懂得珍惜的女人注定不会幸福。人,不要活得那么自私,为了孩子,为了自己的父母不要伤心,试着去接受你老公,多想想他的优点,不要盯着钱不放,日子只会越来越好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:23
是不是你条件太优越,老公对你太好,所以你才这样子啊。。。如果不爱当初为什么要一起,要生孩子呢。。。。你七楼说的那样,你还是离开,给自己也给别人一条新路吧。。祝福
点击查看全文