要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

对不起老公,我再也不能给你生个孩子了!

3156648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午从医院出来,有种想站在马路上被撞死的冲动,fsh50,大夫说没救了,卵巢早衰,生不了孩子了。后悔自己年轻时侯没好好注意不小心流产,这是老天爷对我的惩罚吗?我真的很想有个自己的孩子,老公打电话过来说没孩子他不再乎,不停开导哭泣的我,我真的好累,喘不过气来,真心想了断自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 07:08
楼主放宽心,医生的话不能全信的,要相信科学相信自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:43 | 来自WAP
楼主,放心可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 11:53 | 来自WAP
楼主我的问题比你多很多,依然坚强的活着,为了爱我们的老公及家人我们要坚强<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:11
看着这个标题,心里好怕,老是觉得自己也有这个问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:46
楼主不要难过,现在的医生都是这么的不负责任,我姐姐跟你的情况一样,医生也说她生不了,可她现在已经怀了,还生了一个胖儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:06
楼主也太不自信了,医生的话不要全相信,全相信医生的就等于被医生坑,不就是激素问题而已,这个问题没有想象中的那么可怕,调理下就会好,而且每个月都是有改变的,不是一直保持在一个点,卵巢早衰可以吃大豆异黄酮,这个就是针对卵巢功能,属于雌激素类的,雌激素不好所以才会出现激素问题,这个没有关系的,怀孕是没有问题的!祝楼主早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 19:01
乐观些,现代医学这么发达,最不济还可以做试管,加油!为生孩子我刚刚做了宫腹腔镜手术,现在还在家修养,心情也很郁闷,但是老公会跟我说放轻松,没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-27 11:36
亲,不要放弃,吃中药能调好的,你好好调整一下心态,找个好中药调调吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:39
不是说有50岁,60岁的照样生吗?人家都绝经了,吃药,调理,不要放弃
点击查看全文