要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[说梦祈福]

各位准妈妈,来说说你的胎梦吧

2051347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    早上在办公室聊天,说起了自己出生时妈妈们做的胎梦哦,有的说出生时自己妈妈梦到了小宝贝踩着龙的祥云而来,有的说是梦到一个白胡子老公公带着的吉祥物一直跟着自己走,总之是各种各样的胎梦哦!据说每个妈妈怀宝宝的时候都会有胎梦的,还不知道自己出生时妈妈梦到过什么呢,回去要仔细问问喽~~
    是不是各位准妈妈和妈妈们都有过胎梦呢?有胎梦是梦到过什么呢?大家都来说一说你们的胎梦吧!!

点击查看全文
五级宝宝 |
我那个时候也做了
点击查看全文
十二级宝宝 |
还没测ZZY的时候,梦见一条蛇,蜕皮后头上长了两只角,浑身金灿灿的。两三天后ZZY测出双杠,B超证实怀的男宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
ICrE 发表于 2013-11-12 19:18
<br/>在Zzy测出来前梦见一个女的领了个小女孩来找我
<br/><br/>真的在测出来之前预兆这么灵啊,我也做了好梦,希望成真
点击查看全文
想要个马宝宝 发表于 2013-11-12 19:22
<br/>梦见灰黑色的蟒蛇,就在zzy测出来之前。
<br/><br/>又是测出来之前的梦?希望我的梦马上就实现
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-11-13 14:33
<br/><br/><br/>真的在测出来之前预兆这么灵啊,我也做了好梦,希望成真
恩 我也很惊讶的 祝你也好运
点击查看全文
刘悦 发表于 2013-11-12 21:18
<br/>怀大宝时梦见几次小男孩的梦,还有一次梦见我老公领着一个小男孩进了电梯,结果两个月后怀孕了,又过十个月 ...
<br/><br/>隔几个月的梦啊,那我天天做梦,月月备孕,到底要隔几个月
点击查看全文
joanne1009 发表于 2013-11-12 23:26
<br/>我测出怀孕时,梦到了一个女宝宝。
<br/><br/>生了验证啊,现在是孕期还是已经生了呢
点击查看全文
my大雄的宝宝 发表于 2013-11-13 14:20
<br/>梦到了蛇缠绕着我脖子。排卵后,未测ZZY前梦到的。。
<br/><br/>天啊,都是没测到之前,我看来很有希望
点击查看全文
诗小雅 发表于 2013-11-13 11:30
<br/>还没测到怀孕的时候梦到阿飘了,一个小女孩救了我,她也是阿飘,但是我一点都不怕她…第二天就看到ZZY粉印 ...
<br/><br/>又一个没测到之前梦的,希望菩萨保佑我的梦实现
点击查看全文
遇见乖乖 发表于 2013-11-13 14:32
<br/>还没测ZZY的时候,梦见一条蛇,蜕皮后头上长了两只角,浑身金灿灿的。两三天后ZZY测出双杠,B超证实怀的男 ...
<br/><br/>em14激动,看到这个帖子里居然多数妈妈都是没测之前梦到的,还那么灵验,看来我肯定会好孕啦!
点击查看全文