要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

新人求助。。输卵管问题

楼主: maixiaodai
1027214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         姐妹们好,新来的啊~~想问大家些问题啊~

备孕有一年了,与LG相聚较少,最久待一起也就4个月~(LG的精子活动力是好的)

我连续3个月去医院检测卵泡了,卵泡有成长,虽然每月就只有一粒,但都长的很不错,

医生说卵子也都有排出来,我也都在排卵期同房的,但一直未能好孕··(从未有流产或其他炎症)

这个月想去做个通水或是造影,检查下输卵管的问题,不懂是通水好,还是造影好··

希望有知道的姐妹多多给些建议啊~~~em09

点击查看全文
maixiaodai (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 12:13
向日葵的等待 发表于 2012-5-11 21:28
<br/>有时候我们也搞糊涂了,不知道哪种检查好,还是多咨询一下专业一点的医生吧,毕竟每个人情况不一样! ...
<br/><br/>是啊~~我也都是道听途说啊~!!很多人说没流产过什么的,基本上不会堵的~·哎!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:25
我就没流过产,所以拖到上个月才去造影,做的是碘水的,打了麻药,直接睡着了,没感觉。结果是一边堵一边通而不畅,建议做三镜一丝,但我害怕,先中药保守治疗吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 11:44
好吃狗 发表于 2012-5-13 13:25
<br/>我就没流过产,所以拖到上个月才去造影,做的是碘水的,打了麻药,直接睡着了,没感觉。结果是一边堵一边通 ...
<br/><br/>我昨天也刚去做了通水啊,医生说没法麻醉~那个痛啊,都快晕厥了,医生说这就是不通才会痛,最后的报告书是通而不畅···那个时候整个人也很无力,没再继续问啊·~没问是哪边不通!!
<br/>今天貌似有褐色的血块排出啊,不知大家是否有同样的经历啊·~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:06
在我看来,还是做造影吧,因为通水不但会引起严症,还不是很准确,容易假性的通或是不通~我原来是做的造影,然后在治的时候是通的水,但是,通水的话,医生给我的判断是通而不畅,而通水前两天的造影结果是一侧完全不通,一侧是伞端粘连,所以,我的医生告诉我,造影很准确。
<br/>PS:通水和造影是一个医生给做的~所以建议你做造影
<br/>造影是在月经干净了以后的第3-5天,好像,不能同房,好像主要是因为怕怀孕。
<br/>最近祝姐妹好运~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 14:08
方舟兴起 发表于 2012-5-10 13:45
<br/>做造影有2中,碘水和碘油。我做过2次,都是碘油的。碘油有百分40的治疗效果,碘水不知道。 ...
<br/><br/>你怎么会是做了两次通水的啊?我的医生也说叫我下个月再去通一次,都在烦恼着啊·~貌似通水很不准确的样子啊~~·
点击查看全文