要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

新人求助。。输卵管问题

1024014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         姐妹们好,新来的啊~~想问大家些问题啊~

备孕有一年了,与LG相聚较少,最久待一起也就4个月~(LG的精子活动力是好的)

我连续3个月去医院检测卵泡了,卵泡有成长,虽然每月就只有一粒,但都长的很不错,

医生说卵子也都有排出来,我也都在排卵期同房的,但一直未能好孕··(从未有流产或其他炎症)

这个月想去做个通水或是造影,检查下输卵管的问题,不懂是通水好,还是造影好··

希望有知道的姐妹多多给些建议啊~~~em09

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:38
造影好些吧,都说通水已被淘汰,因为容易引起炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:18
做造影,看的清楚,造影本身也有百分40的治疗效果。
点击查看全文
maixiaodai (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 10:03
宁夏的宝贝 发表于 2012-5-9 21:38
<br/>造影好些吧,都说通水已被淘汰,因为容易引起炎症。
<br/><br/>恩恩·~~那就准备着去造影了··谢谢·~·em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 10:04
方舟兴起 发表于 2012-5-9 22:18
<br/>做造影,看的清楚,造影本身也有百分40的治疗效果。
<br/><br/>造影也算是治疗啊?那很好啊···也不懂会怎样···到时见医生了,就该清楚咯~~谢咯~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:45
maixiaodai 发表于 2012-5-10 10:04
<br/>造影也算是治疗啊?那很好啊···也不懂会怎样···到时见医生了,就该清楚咯~~谢咯~ ...
<br/><br/>做造影有2中,碘水和碘油。我做过2次,都是碘油的。碘油有百分40的治疗效果,碘水不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 13:56
方舟兴起 发表于 2012-5-10 13:45
<br/>做造影有2中,碘水和碘油。我做过2次,都是碘油的。碘油有百分40的治疗效果,碘水不知道。 ...
<br/><br/>怎麽你那时需要弄两次呀?那现在好孕了麽?是会很痛是不??医生当下会告诉你有没通的是不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:21
造影稍微有点痛,因人而异的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:28
有时候我们也搞糊涂了,不知道哪种检查好,还是多咨询一下专业一点的医生吧,毕竟每个人情况不一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 12:12
qingbaobei 发表于 2012-5-11 21:21
<br/>造影稍微有点痛,因人而异的啊
<br/><br/>嗯好的~~中旬就该去做了~~
点击查看全文