要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚怀孕抽血两次,结果大大不同,亲们可参考!!!

楼主: caoer0511
912513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.7号例假末次,10.25号排卵,第一次去医院抽血是11.8号下午,第二次是11.11号下午,结果出来了貌似不是很乐观哈,医生看了什么也没说让三天后复查再看情况,后来临走前怕不放心最近几天出什么情况,又挂了另外一个医生的号,主要是因为孕酮太低想让医生开孕酮片吃,说完情况医生说可以吃孕酮片,但是心里现在还很担心,怕有什么意外发生,以下为两次的抽血结果,大家可以参考下帮我出出主意啦!!

11.8号检查结果:
孕酮19.35       HCG123.32

11.11号检查结果:
孕酮了15.08   HCG560.55

点击查看全文
caoer0511 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:06
燕燕的 发表于 2013-11-12 18:32
<br/>孕酮是有点低哦,希望到时复查是好的
<br/><br/>是的,挺低的,本来19点多降到了15点多, 太恐怖了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:07
糖糖宝宝快来 发表于 2013-11-13 08:11
<br/>现在太多人孕酮低了!补孕酮、卧床休息
<br/><br/>我现在还上班呢,明天请假回家去准备去医院看看,听听医生的说法和建议;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:09
doveflybj 发表于 2013-11-13 08:32
<br/>楼主不用太担心,孕酮15是国外的安全底线,15以上是没有医生给药的。但中国医生对这个太看重了,北京妇幼的 ...
<br/><br/>首先谢谢你给我的建议和鼓励,我会注意好休息的,只是白天还得上班,基本上是按时下班,晚上10点半左右休息,最近发现睡眠质量不是很好,老是睡不着,之前貌似没这样的感觉。我先吃三天的黄体酮再去医院抽血检查,亲真的谢谢你哈,我们一起加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:11 | 来自WAP
caoer0511 发表于 2013-11-13 15:07
<br/><br/><br/>我现在还上班呢,明天请假回家去准备去医院看看,听听医生的说法和建议;
对的
点击查看全文