要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚怀孕抽血两次,结果大大不同,亲们可参考!!!

905813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.7号例假末次,10.25号排卵,第一次去医院抽血是11.8号下午,第二次是11.11号下午,结果出来了貌似不是很乐观哈,医生看了什么也没说让三天后复查再看情况,后来临走前怕不放心最近几天出什么情况,又挂了另外一个医生的号,主要是因为孕酮太低想让医生开孕酮片吃,说完情况医生说可以吃孕酮片,但是心里现在还很担心,怕有什么意外发生,以下为两次的抽血结果,大家可以参考下帮我出出主意啦!!

11.8号检查结果:
孕酮19.35       HCG123.32

11.11号检查结果:
孕酮了15.08   HCG560.55

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 17:36
孕酮有点低哦,吃达芙通吧
点击查看全文
caoer0511 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 18:09
嗯,昨天去医院换了医生看强烈要求开的黄体酮(达芙通),希望能有帮助,三天后再去医院抽血看结果!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 18:26 | 来自WAP
caoer0511 发表于 2013-11-12 18:09
<br/>嗯,昨天去医院换了医生看强烈要求开的黄体酮(达芙通),希望能有帮助,三天后再去医院抽血看结果!!
我吃黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 18:27 | 来自WAP
caoer0511 发表于 2013-11-12 18:09
<br/>嗯,昨天去医院换了医生看强烈要求开的黄体酮(达芙通),希望能有帮助,三天后再去医院抽血看结果!!
我是吃了4天去查,涨到36点多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 18:32
孕酮是有点低哦,希望到时复查是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 18:53
翻倍正常,孕酮低,可以吃黄体酮胶囊,我也是一直吃那药过来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 08:11 | 来自WAP
现在太多人孕酮低了!补孕酮、卧床休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 08:32
楼主不用太担心,孕酮15是国外的安全底线,15以上是没有医生给药的。但中国医生对这个太看重了,北京妇幼的医生一般是20以上给开药,但也有医生说不吃没关系的,我19.有的非妇产医院的妇产科医生会更加担心这个值。
<br/>
<br/>我现在已经14周了,我自己的感觉是我们太担心这个值了,虽然我也吃了达芙通。这叫入乡随俗,但我今天刚去英国的妇产医院问的,他们不补的,而且流点血也正常,他们让该干吗干吗,不过这个前提是他们认为不好的胚胎流掉不是坏事。这点人中外有差异,不过楼主放宽心就好了,只要HCG翻倍好,没问题的。多休息休息,我自己感觉如果睡得好,营养跟得好,孕酮也会自己上去的。
点击查看全文
caoer0511 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:06
王小贱儿 发表于 2013-11-12 17:36
<br/>孕酮有点低哦,吃达芙通吧
<br/><br/>前天刚去医院让医生开的黄体酮,刚吃了两天准备周五去医院再检查一次,谢谢亲!!
点击查看全文