要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

做了不好的梦

楼主: 美美姐
1012221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚午睡做了个梦,梦到社区医院的医生打电话来说检查出来不好,要打掉。吓死我了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:27
我跟你一样,也是怀了二宝,我是在老大15个月的时候,怀的二宝,我算了一下,你是在17多月的时候怀的你家二宝,你们那的大夫同意你留下二宝吗?
<br/>我当时决定留下二宝的时候很纠结的,因为不到两年就怀孕了,跟医生也探讨很多次,我想知道你当时是怎么情况啊?
点击查看全文
美美姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:28 | 来自WAP
wenfei0326 发表于 2014-01-10 13:27
<br/>我跟你一样,也是怀了二宝,我是在老大15个月的时候,怀的二宝,我算了一下,你是在17多月的时候怀的你家二宝,你们那的大夫同意你留下二宝吗?
<br/>我当时决定留下二宝的时候很纠结的,因为不到两年就怀孕了,跟医生也探讨很多次,我想知道你当时是怎么情况啊?
我问了医生,他说生的时候没有什么炎症,大出血什么的基本没问题,从他们医学上说一年就可以了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:35
美美姐 发表于 2014-1-10 13:28
<br/>我问了医生,他说生的时候没有什么炎症,大出血什么的基本没问题,从他们医学上说一年就可以了 ...
<br/><br/>你在哪个城市啊?大夫真好,我当时被大夫吓了很久呢
<br/>听到你这么说,我也放心点了
<br/>但是也听到身边的例子,有好结果的也有不好的结果的,我听说一个老大5岁了,生二胎的时候因为肚子疼,提前一个月生的呢!可能每个人的体质不同吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:43
<br/>我问了医生,他说生的时候没有什么炎症,大出血什么的基本没问题,从他们医学上说一年就可以了 ...
<br/><br/>我怀老大的时候肚脐上的线很黑的,现在我都没有肚脐线了,你也这样吗?
<br/>说实话我现在偶尔刀口会疼一下,像针扎一下那样,我有时候真的挺担心的,怕等不到足月,唉
点击查看全文
美美姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:45 | 来自WAP
wenfei0326 发表于 2014-01-10 13:43
<br/><br/><br/>我怀老大的时候肚脐上的线很黑的,现在我都没有肚脐线了,你也这样吗?
<br/>说实话我现在偶尔刀口会疼一下,像针扎一下那样,我有时候真的挺担心的,怕等不到足月,唉
老大是儿子吧?尽量不要让宝宝太大了,后期密切关注下,
点击查看全文
美美姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:46 | 来自WAP
wenfei0326 发表于 2014-01-10 13:35
<br/><br/><br/>你在哪个城市啊?大夫真好,我当时被大夫吓了很久呢
<br/>听到你这么说,我也放心点了
<br/>但是也听到身边的例子,有好结果的也有不好的结果的,我听说一个老大5岁了,生二胎的时候因为肚子疼,提前一个月生的呢!可能每个人的体质不同吧。
杭州,提前一个月算正常的了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 13:28
美美姐 发表于 2014-1-10 13:45
<br/>老大是儿子吧?尽量不要让宝宝太大了,后期密切关注下,
<br/><br/>我家大宝确实是男孩,怀他那时候肚子可黑了,现在肚子颜色跟没怀的时候一个颜色,我也不知道为什么可能黑素色没那么多了吧!em14
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 13:33
<br/><br/>生大宝的时候,没没什么炎症、大出血之类的,
<br/>我昨天晚上刀口疼了好几次,像针扎那么疼,感觉像是缝的刀口那撑的那样,唉
<br/>你怀孕到现在刀口疼过吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 13:36
你吃海参了吗?你那听说吃海参对刀口愈合有好处了吗?
<br/>是那种需要泡发的海参
点击查看全文
美美姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 15:33 | 来自WAP
wenfei0326 发表于 2014-01-19 13:33
<br/><br/><br/>生大宝的时候,没没什么炎症、大出血之类的,
<br/>我昨天晚上刀口疼了好几次,像针扎那么疼,感觉像是缝的刀口那撑的那样,唉
<br/>你怀孕到现在刀口疼过吗?
偶尔是会痛,应该是子宫长大的缘故
点击查看全文