要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

32岁大龄女即将结婚,却发现卵巢早衰.复杂的心情不知道该如何生活下去!希望各位姐妹给我些建议!

8035576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉有很多话要说,却不知从何说起.

最近一个月自己承受着被医生告知卵巢早衰这个消息,每天神情都很恍惚.今年32岁的我单身已经5年多了,年初的时候终于认识了现在的男朋友,我们很相爱,很合适.我很爱他.我们即将结婚可是我却高兴不起来.

因为每个月月经来潮前2天左右总是有些瘀堵,到了第三天左右才大量出血,加上6年前曾经得过巧囊,心想应该去检查一下以便婚后要孩子.结果到了医院化验完激素,我的FSH是14.57.其它均正常.但医生说我卵巢早衰,是曾经做过手术可能伤到卵巢.当时的感受和大家一样哭着出来难以置信!本以为没有复发且不再痛经了就已经治愈,后来又看了2家医院,医生说让回家看快去备运.不要耽误时间.

可我心里各种担心,害怕.现在也不知道输卵管是否通畅?有没有得过巧囊知道是否会影响输卵管呢?

还有就是这个婚我也不知道该不该结,请各位姐妹给我些建议吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 13:14 | 来自WAP
小四妹 发表于 2013-11-16 23:10
<br/>你不是早衰,只是卵巢功能低下,抓紧中药调理
<br/><br/>如果是手术影响到了器官,不知道中医能不能调理了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 14:22 | 来自WAP
我上个月抽血的,今天去拿报告的,FSH12.38,黄体生成激素只有0.52,当时医生就说我卵巢早衰,我眼泪当时就忍不住了,说治这个麻烦,先检查管子,我月经周期算正常28天左右,量也正常,上个月我排卵试纸也测到强阳了,医生说这值就算怀了也保不住,我好痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:04
猫猫爱162 发表于 2013-11-17 14:22
<br/>我上个月抽血的,今天去拿报告的,FSH12.38,黄体生成激素只有0.52,当时医生就说我卵巢早衰,我眼泪当时就 ...
<br/><br/>别被医生吓唬,12.38根本不算高。你可以监测排卵,看下卵泡长的好不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:51
医生真不怕吓死人,连续三个月雌激素低于正常值,FSH在40以上,才能确诊为早衰。有月经,FSH才14,只是卵巢功能不好,最好去BC看下内膜厚度和卵泡大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:10 | 来自WAP
晓晓美琳达 发表于 2013-11-17 19:04
<br/><br/><br/>别被医生吓唬,12.38根本不算高。你可以监测排卵,看下卵泡长的好不好。
我看错了,我FSH是13.85,但我的黄体生成激素太低了,卵泡长不成熟,上个月测到过排卵强阳算不算要排卵啊?请教下,卵泡监测是做B超还是阴超啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:28
微笑旅程 发表于 2013-11-17 19:51
<br/>医生真不怕吓死人,连续三个月雌激素低于正常值,FSH在40以上,才能确诊为早衰。有月经,FSH才14,只是卵巢 ...
<br/><br/>内膜厚度上次排卵后是1.0cm,还没有用B超监测过。现在开始量体温。但我排卵前的提问怎么有些高呢?都是36.7度。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:30
猫猫爱162 发表于 2013-11-17 21:10
<br/>我看错了,我FSH是13.85,但我的黄体生成激素太低了,卵泡长不成熟,上个月测到过排卵强阳算不算要排卵啊? ...
<br/><br/>这个我也没有做过。。。还是要问问医生。你黄体要是有些低应该可以有药物治疗的,或者中医也是不错的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:06
这两天排卵试纸测到强阳了,也看到了白带拉丝,昨晚和老公AA了,因为子宫后位,完事垫枕头趴了很久.精液没有怎么流出来.第一次备孕,希望好运!今晚继续努力!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:18
楼主,开心一点,没那么严重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:17
xiumuxiumu 发表于 2013-11-13 18:42
<br/>本帖最后由 xiumuxiumu 于 2013-11-13 18:44 编辑 马里亚纳海沟 发表于 2013-11-13 15:42
<br/>听到你的例子真 ...
<br/><br/>亲,最近开始测体温了,但是从我排完卵到现在有2,3天的时间吧,体温没有大幅度上升.怀疑自己是不是黄体不足,因为查了黄体不足的体温和症状,经前点状出血.想问问你怀孕前体温都正常吗?
点击查看全文