要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕8周,总想吃麻辣烫什么的

楼主: 寂寞单行道
1321230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周了,没什么反应,偶尔恶心,没吐过,这几天就是馋麻辣烫,凉皮什么的垃圾食品,唉~
<br/>馋的好痛苦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 21:40
麻辣烫吃了好几次了,火锅也吃了,应该没事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 22:09 | 来自WAP
我也是啊,一天24小时总是饿的。总想吃垃圾食品,火锅烧烤,家里炒的菜吃点点就反胃,受不了了,今天去吃了一大碗冒菜、一个小时后又饿得冒酸水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:31 | 来自WAP
买各种蔬菜回家用高汤煮熟,加麻汁吃,外面的麻辣烫不卫生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 08:39
吃了两次自己做的麻辣,里面放海带,金针菇,酸菜,酸笋,豆腐,腐竹,麻辣料,味道超级香,超级好吃的!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 08:57
难得吃一回吧 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 09:01
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-13 10:38 | 来自WAP
我怀孕三个月已经偷吃过三次麻辣烫了'垃圾食品少吃'偶尔吃一下没事的'要相信宝宝很坚强的'我肠胃很不好'两个半月还偷吃过麻辣涮'后来拉了一天一夜肚子也很好呀'我不能在外面吃饭'一吃饭回家就拉三四次肚子'但嘴馋没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:47
我这几天也很馋这些口味重的。。
<br/>我想念水煮鱼、麻辣烫。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:34
6+5了,也是特别馋麻辣烫、热干面、桂林米粉之类的味重的东西,吃的老公看着特别惊奇!没办法啊 ,老妈还没来,老公做的菜实在难以下咽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 00:16 | 来自WAP
之前爱吃辣的吗?很可能是女孩哦,我第一次胎停,超喜欢辣,米饭都要拌辣椒。老大儿子,超喜欢酸,话梅,酸柚子,酸草莓。各种!
点击查看全文