要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

欠钱不还的人你怎么对付?

楼主: babyraincat
1762134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年冬天,最冷的一天,我原来的导师找我去帮忙培训。组织培训的是她远房亲戚,以前我也去帮忙上过几次课。所以课程都是很熟悉的,每次基本不用备课。但是天气实在太冷了,而且这次是在一个海岛上课。我一个人,大早上起床打返程出租车到小码头,然后坐船到岛上,又打车到上课学校,折腾了大半天时间。晚上岛上黑黑的,不是旅游季节,宾馆里没有人住宿。第二天培训完又一个人坐船回家。

回去我就生病了。一直没有提讲课费用的事。一拖就一年。前几天安排产假我整理手头工作看到船票等收据就给导师的远方亲戚打电话告诉她课时费没结。她说好的,你把卡号给我我给你打过去。其实路费也就300多,讲课费一般是1000块。没多少钱。但是一个月了。她还是没反应。
休假后我也不知道自己怎么了,好像闲出毛病来了,总觉得她不给我钱就是欺负我。越想越生气,居然会因为这1000来块钱失眠好几次。老公劝我这算什么。其实我也知道,可好像总咽不下这口气。我给她打电话她居然拒接。我就更加生气了。
眼看预产期了,我不想因为这点事影响心情。我该怎么办呢!大家快帮我出出主意。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 17:58
我也想不明白为什么借钱不还,前一段我们需要钱和老公很好的朋友借了1万块,结果老公的朋友刚刚结婚了,新娶得媳妇和我们不认识,没到一个月就要钱,本来他朋友应该知道我们是年底还的,当时幸好手里刚发了几千,就马上打过去6000,剩下4000说过几个月,要留点生活费我们自己,结果刚隔了3个月就打电话那意思是要吧,我们又赶紧凑上给还了,人家能借我们我们就很感激了,所以不还钱的人我是真不理解,人家能借就是情分,然后不还是扎回事呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 18:01
wgx内牛满面wgx内牛满面5000要不回来了,以后长记性了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 18:32 | 来自WAP
我2003年借给别人一男的3000,没还,现没联系了!2002年借给另个非常好的女朋友700,人家提都没提过!要知道2002年700元差不多我一个月工资了!
点击查看全文
babyraincat (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 18:52
这样的人真影响咱这热心肠。以后不能借钱给任何人了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 21:08 | 来自WAP
钱不多,有时候,对方的态度实在让人憋死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 22:12
小小蛋妈妈咪 发表于 2013-11-12 21:08
<br/>钱不多,有时候,对方的态度实在让人憋死
<br/><br/>你说的对。主要是被对方的态度弄得郁闷。
<br/>我还有个同学欠我5000。但是总很主动抱歉的告诉我她最近钱紧。这样的我还不生气也不惦记。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 22:14
来小宝宝 发表于 2013-11-12 17:58
<br/>我也想不明白为什么借钱不还,前一段我们需要钱和老公很好的朋友借了1万块,结果老公的朋友刚刚结婚了,新 ...
<br/><br/>都你这样的世界就和平了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 22:15
babyraincat 发表于 2013-11-12 18:52
<br/>这样的人真影响咱这热心肠。以后不能借钱给任何人了
<br/><br/>你当时没问问她呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:25 | 来自WAP
我就是借钱给发小1000元,现在连朋友都没的做,我要钱要出仇来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 22:37
我是龙妈11 发表于 2013-11-12 22:25
<br/>我就是借钱给发小1000元,现在连朋友都没的做,我要钱要出仇来了
<br/><br/>俺妈说了,只要你要,就有仇。
点击查看全文