要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低请教姐妹们

楼主: 兜兜a
来自WAP |举报
2012249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38天,抽血复查HCG14000,翻倍很好,一周前是1600,孕酮才15.多,一周前17点多,医生让打针,没有腹痛和流血。想问下姐妹们有必要打针吗?听说打黄体酮对孩子不好?还有是不是打的话要打到三个月啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
兜兜a 发表于 2013-11-12 16:46
<br/>不是说HCG翻倍好就说明胚胎发育好吗?孕酮低容易着床不稳流产。MM谁告诉你的孕酮低胚胎长的慢啊?
孕酮就是孕激素,是胚胎发育过程中一个重要激素。这个你可以查的!等胎盘长出来之后就不需要看孕酮这个指标了
点击查看全文
七级宝宝 |

<br/>亲们加油哦,我是10.7号例假末次,10.25号排卵,第一次去医院抽血是11.8号下午,第二次是11.11号下午,结果出来了貌似不是很乐观哈,医生看了什么也没说让三天后复查再看情况,后来临走前怕不放心最近几天出什么情况,又挂了另外一个医生的号,主要是因为孕酮太低想让医生开孕酮片吃,说完情况医生说可以吃孕酮片,但是心里现在还很担心,怕有什么意外发生,以下为两次的抽血结果!
<br/>11.8号检查结果:
<br/>孕酮19.35       HCG123.32
<br/>11.11号检查结果:
<br/>孕酮了15.08   HCG560.55
点击查看全文
兜兜a (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
诺99520 发表于 2013-11-12 17:14
<br/>孕酮就是孕激素,是胚胎发育过程中一个重要激素。这个你可以查的!等胎盘长出来之后就不需要看孕酮这个指标了
胎盘长出来要到三个月了,有的说孕酮低很危险,有的又说不腹痛不流血这个指标不是很关键,很纠结现在要不要打针。你查过打黄体酮对胎儿有什么影响吗?我听说黄体酮打多了不好
点击查看全文
兜兜a (楼主)
caoer0511 发表于 2013-11-12 17:26
<br/>...
挺好的别担心。定期查下就行
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
还是打针吧,很多孕妇都打过黄体酮针,但是生下来的孩子是健康的,能保就保。
点击查看全文
兜兜a (楼主)
jexxcc 发表于 2013-11-12 18:52
<br/>还是打针吧,很多孕妇都打过黄体酮针,但是生下来的孩子是健康的,能保就保。
我今天想了好久,看了很多帖子,也决定还是打吧,不怕一万就怕万一
点击查看全文
兜兜a (楼主)
liuyuebaihe 发表于 2013-11-12 15:18
<br/>我和你孕酮差不多,已经打黄体酮一周了,孕酮太低很危险的。
你有流血腹痛吗?我看有的人也说这个数值没那么重要呢。怕打针对宝宝有副作用,会吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
兜兜a 发表于 2013-11-12 22:43
<br/>你有流血腹痛吗?我看有的人也说这个数值没那么重要呢。怕打针对宝宝有副作用,会吗? ...
<br/><br/>我腹痛,不流血,像痛经一样,打针吃保胎药后不怎么疼了,我觉得打针吃药对我有效果。这些都是医生开的,应该是安全的。很多人黄体酮吃到三个月孩子也很健康。我开始也很犹豫,觉得不吃药最好,但孕酮太低没办法。孕酮低会导致发育迟缓甚至胎停的。
点击查看全文
兜兜a (楼主)
liuyuebaihe 发表于 2013-11-13 08:26
<br/><br/><br/>我腹痛,不流血,像痛经一样,打针吃保胎药后不怎么疼了,我觉得打针吃药对我有效果。这些都是医生开的,应该是安全的。很多人黄体酮吃到三个月孩子也很健康。我开始也很犹豫,觉得不吃药最好,但孕酮太低没办法。孕酮低会导致发育迟缓甚至胎停的。
嗯,我也是没流血,偶尔姨妈痛但是就很短也不经常有。但是孕酮持续下降,我昨天纠结了一天,要不就打打看吧,这个针剂分牌子吗?哪个牌子的好些?我从医院开的好便宜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
兜兜a 发表于 2013-11-13 10:29
<br/>嗯,我也是没流血,偶尔姨妈痛但是就很短也不经常有。但是孕酮持续下降,我昨天纠结了一天,要不就打打看吧 ...
<br/><br/>医院开的都可以吧,我打的是浙江仙琚生产的,就是生产益玛欣黄体酮的厂家。也不贵
点击查看全文