要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

又浪费一年,接下来的路该怎么走?中医还是西医?

楼主: wenxin1984
859214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底第二次流产,我也算比较重视了,该吃中药也吃过不少,病急乱投医,前后看过三个中医,第一个说我是炎症,调理了一个月差不多,说差不多,后来几个月没怀上,第二个也没说我是哪里的问题,我把原因与他说出来后,说我是黄体不足,开了中药,月经第一天开始吃,吃到排卵,也不知道是调理哪一方面的,再结合B超看卵泡,那二个月我卵泡特别好,也按他的要求同房了,但还是没有怀上,医生都觉得不可能啊,,,,第三个说我是肾虚,是个老头子,性格比较怪,要听他的,一把脉就说我是输卵管不通,让我去上海做造影,一定要去上海,因为我人在浙江,有些想不通,他不会按你的想法来调理身体的,去了二次就不想再去了,,,接下来快过年了,我还没有一点目标,接下来该怎么走,有的说我二次流产了一定要西医检查,看问题出在哪,有的又说不用了,哎,,,,到底我该怎么办啊。。。。请姐妹们给点信心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:04 | 来自WAP
wenxin1984 发表于 2013-11-13 16:01
<br/><br/><br/>亲,你检查是在什么样的医院查的?查出问题再中药调的吗?要知道问题出在哪,是不是所有的检查都要查啊。我感觉我这附近没有什么好的医院,所以苦恼啊。
你去你们当地三甲医院或者妇幼看妇科,一般都有一个医生专门针对不孕不育的,医生会告诉你应该做哪些检查,不一定所有都检查的,找出问题,如果没什么大问题找个老中医调理一下身体了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:21 | 来自WAP
你是自然流产还是胎停呀
点击查看全文
wenxin1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:14
阳光的香味 发表于 2013-11-18 20:21
<br/>你是自然流产还是胎停呀
<br/><br/>应该叫胎停吧,我也搞不懂,刚出了点血,后来就慢慢多起来了。后来B超显示已经胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:47 | 来自WAP
我这月刚查了激素六项,染色体和抗体全套。还有甲功和TORCH过几天再去查,等全部报告出来再去找个靠谱中医调理加适量运动,久坐不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 17:26
先去西医做一个全面的检查,然后拿上结果找个好点的中医来调理身体。我觉得这样最保险。
点击查看全文