要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

又浪费一年,接下来的路该怎么走?中医还是西医?

855414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底第二次流产,我也算比较重视了,该吃中药也吃过不少,病急乱投医,前后看过三个中医,第一个说我是炎症,调理了一个月差不多,说差不多,后来几个月没怀上,第二个也没说我是哪里的问题,我把原因与他说出来后,说我是黄体不足,开了中药,月经第一天开始吃,吃到排卵,也不知道是调理哪一方面的,再结合B超看卵泡,那二个月我卵泡特别好,也按他的要求同房了,但还是没有怀上,医生都觉得不可能啊,,,,第三个说我是肾虚,是个老头子,性格比较怪,要听他的,一把脉就说我是输卵管不通,让我去上海做造影,一定要去上海,因为我人在浙江,有些想不通,他不会按你的想法来调理身体的,去了二次就不想再去了,,,接下来快过年了,我还没有一点目标,接下来该怎么走,有的说我二次流产了一定要西医检查,看问题出在哪,有的又说不用了,哎,,,,到底我该怎么办啊。。。。请姐妹们给点信心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 13:46 | 来自WAP
我觉得你应该去医院抽血检查一下什么问题,我也是二次流产,之前一直都认为自己没问题,检查之后才知道有问题,现在在积极治疗,中医毕竟是把脉而已,祝我们好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:09
如果是我,我的做法是先去西医检查,查出问题,然后再找个靠谱的中医调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:37 | 来自WAP
我觉得你应该做个造影检查,流产之后,输卵管容易堵塞,因为你一年都不没怀上,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 18:53 | 来自WAP
亲   建议西药检查  
点击查看全文
wenxin1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:01
meimei280 发表于 2013-11-12 13:46
<br/>我觉得你应该去医院抽血检查一下什么问题,我也是二次流产,之前一直都认为自己没问题,检查之后才知道有问 ...
<br/><br/>亲,你检查是在什么样的医院查的?查出问题再中药调的吗?要知道问题出在哪,是不是所有的检查都要查啊。我感觉我这附近没有什么好的医院,所以苦恼啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:02
小p2013 发表于 2013-11-12 14:09
<br/>如果是我,我的做法是先去西医检查,查出问题,然后再找个靠谱的中医调理。 ...
<br/><br/>亲,说得有道理的,就是不知道该去哪个医院全面检查,有的推荐去上海,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:02
只有情永在 发表于 2013-11-12 15:37
<br/>我觉得你应该做个造影检查,流产之后,输卵管容易堵塞,因为你一年都不没怀上, ...
<br/><br/>我主要不知道自己身体怎么样了,要真的调理的没问题,再怀不上,做造影,我怕再次怀上又出现流产的情况,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:03
醉心岐黄 发表于 2013-11-12 19:10
<br/>坚持中医吧~或许我可以帮你
<br/><br/>你怎么帮我呀,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:20 | 来自WAP
比较负责任的跟你说,一定要去西医系统检查,先搞清楚哪里问题,否则浪费时间啊,切记
点击查看全文