要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

36W+4D,肚子常发紧,胎动频繁,担心中。。。

楼主: 咪咪的芝麻
904318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同孕龄的姐妹们有这种现象吗?

今天去检查,没入盆,宝宝心跳135左右,医生说偏慢。。。很担心。

胎动特别频繁大力,正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:50
胎心还算正常吧,胎动多也正常,我宝宝也是动得多力气也大,37周有B 超,照一下就知道了,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:27
楼主我们预产期一样??我也担心着,,我半月前B超已经脐带绕颈两周多,,医生让密切注意胎动,,有异常随时就诊。。所以宝宝不动我就闹心,,动厉害了就又怕她缺氧,,我都快疯咧!真想快点足月给剖出得了!!折磨人呀,。总怕出问题~~~~em28em28em28em28    
<br/>
<br/>
点击查看全文
咪咪的芝麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:39
楼上MM,马上足月了, 不要担心。不过最近看了几个38周胎死腹中的帖子,每天担心的不行。明天去B超,看看有无绕颈吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:47
一样诶 ,肚子老是硬,紧。越到晚期越怕,怕他不怎么动,但还动了太大 肚子痛em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:51
楼主马上足月了呢!有异常状况赶紧去医院
点击查看全文
咪咪的芝麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:22
今天B超了,没脐带绕颈,宝宝一切都好。36周最后一天,双顶径92,股长72,医生说得有六斤了,我还想顺产呢。让我控制饮食。。。我腹围其实才90,真够薄皮大馅的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:33
啊!我还不到33周每天宫缩三四次了,好怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:15
宫缩频繁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:28
blxmblxm 发表于 2012-5-9 23:27
<br/>楼主我们预产期一样??我也担心着,,我半月前B超已经脐带绕颈两周多,,医生让密切注意胎动,,有异常随 ...
<br/><br/>是的,简直折磨人。
<br/>我的宝也是胎动一直少,有时不动我也担心,上次坐车久了宝宝连着二天动得很厉害我也担心。。。人都快折磨疯了
点击查看全文