要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

50天BC还没看到胎芽,急~!

楼主: 1椰子1
805214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.19未次月经   周期32天

11.8   孕50天  7周+1天   BC未见胎芽    抽血孕酮19.98   雌二醇308    HCG10395

(10.27抽血孕酮31.22,雌二醇484,HCG3026)

医生给开了地屈孕酮片   一天2次

一周后复查BC

请帮我分析一下  现在我的情况是不是不好啊?谢谢

点击查看全文
1椰子1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:32
luo20102210 发表于 2013-11-13 16:22
<br/>我没有安慰你 我在陈述事实 祝福你
<br/><br/>明天 是57天   去BC    希望好运
点击查看全文
1椰子1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:33
k13702 发表于 2013-11-13 19:19
<br/>Hcg翻倍不理想 问问医生看看能不能补hug
<br/><br/>谢谢!不知道为什么医生没给开,明天先看看BC结果吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 13:57
楼主不要着急,我也是五十几天没看到胎芽,我八周多一点才看到胎芽心血管,建议在耐心等待,我目前八周多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 08:21
我也觉得可能是着床晚的事吧,咱俩的月经周期差不多,我第一次检查是49天,验血;第二次是56天,验血+B超,B超见胎心胎芽,医生说比正常的小一周,我跟医生说了排卵时间(因为用了PLSZ)医生说是正常的,是比别人着床晚,没事,宝宝很好的
<br/>所以亲,也别太心理压力大了,JMM说不见血就没事也是正确的,如果宝宝不行了,才50天,会自然流的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:12
亲有没有喝水涨肚子啊,我48天去做BC的时候医生说太小了看不太出来,尽量喝水把肚子撑起来,后来就看到了
点击查看全文