要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

急求 刚刚去厕所 流出一大坨像鼻涕似的分泌物是什么……

楼主: 保持好
来自WAP |举报
2205022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
保持好 发表于 2013-11-12 12:49
<br/>昨天b超1.5*1.8  今天试纸弱弱阳   要排不是阳吗?
弱弱就是还没排,你测勤点,快排的时候很快的!
点击查看全文
保持好 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
宝马快来521 发表于 2013-11-12 12:56
<br/>弱弱就是还没排,你测勤点,快排的时候很快的!
晚上回家在测   明天再去做b超
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
保持好 发表于 2013-11-12 12:48
<br/>不知道  反正昨晚安排aa了
那流出来的是多余的精液!
点击查看全文
保持好 (楼主)
涟漪丹丹 发表于 2013-11-12 13:22
<br/>那流出来的是多余的精液!
昨晚半夜aa  今天中午流出来   特别黏  怎么会是精液??
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
保持好 发表于 2013-11-12 13:38
<br/>昨晚半夜aa  今天中午流出来   特别黏  怎么会是精液??
那也有可能是你的白带!
点击查看全文
保持好 (楼主)
涟漪丹丹 发表于 2013-11-12 13:39
<br/>那也有可能是你的白带!
谁知到啊  以前没有过
点击查看全文
保持好 (楼主)
头晕啊  吐了  血压给高了  这是怎么了今天
点击查看全文
七级宝宝 |
就是分泌物而已。。不是白带拉丝。。我偶尔也会有。。
点击查看全文
保持好 (楼主)
chittybaby 发表于 2013-11-12 19:26
<br/>就是分泌物而已。。不是白带拉丝。。我偶尔也会有。。
以前没有过啊…………回家试纸弱弱阳  还是没强阳
点击查看全文
十级宝宝 |
保持好 发表于 2013-11-12 12:48
<br/>不知道  反正昨晚安排aa了
<br/><br/>如果不是白带拉丝的话,很可能是精液~~
<br/>祝亲好孕哦
点击查看全文