要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊的我正常排卵了,却又子宫内膜太薄,医生要我放弃,但我咬牙用药坚持(贴内附具体方法)。奇迹出现了,内膜两天的时间从4.6长到6.3.希望明天做B超继续长!

楼主: 壹叮点甜
4306529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

患有多囊的我已经治疗一年的时间,所幸的是皇天不负有心人,我总算可以正常排卵了(当然,吃了药-来曲唑)。正当满怀希望以为可以迎接新生命的到来时,这个月6号去医院检查,检查结果我子宫内膜只有4.3mm,当时是月经第11天,卵泡15*19大。医生说按照卵泡的大小子宫内膜不应该是这个厚度,太薄了。医生建议我这个月放弃做排卵监测,说这样的情况不可能怀孕,希望非常渺茫。医生还说下个月要做宫腔镜查出内膜薄的原因再做治疗,然后再要宝宝。

当时我眼泪都出来了,强忍着接过医生给我的监测报告单。跑到医院门口大哭了一场。好不容易排卵了,为什么又查出这个病。这意味着我还得拖几个月才能准备要小孩。全家人多么期待这个小生命的到来啊!

哭完之后我觉得我不能放弃任何一丝希望,我又一次跑回去找医生。我问医生我还能不能再继续做检测,我想争取一下。医生无可奈何地回答我:“如果你不觉得浪费钱,而且你有时间的话,你就继续做吧”。我说好!我当时心里想的是,我一定要想办法让内膜长厚,死马当活马医了!

回家后我上网找子宫内膜增厚的方法,我用了以下几种方法,列出来希望能给到处于茫然状态中的姐妹们一些帮助:

1、《百科全说》有一期介绍了说将阿胶磨成粉,用热牛奶冲着吃,吃3个月之后子宫内膜一定长得好。我马上去买了一盒阿胶,当晚就冲着吃。

2、医生说过补佳乐可以让子宫内膜增厚。上次有一个医生说每天吃2片,再塞一片到YD。但这次这个医生说只要塞2片不要吃,单一的方法下去效果更好。于是我晚上睡觉晚塞了两颗补佳乐。

3、网上资料说黄豆有助于补充雌激素,于是我买了黄豆打豆浆喝;

4、服用维生素E,补充生育酚。

就是这四个方法结合着用了两天,5月8日我再次走到医院,很厚脸皮地告诉医生我想再做一次检测。医生同意了。检查结果医生说:内膜长了,虽然还没达标,但卵泡还没排,可以有时间继续长。

哇塞~!我的付出总算得到了成效,虽然还没达标,但至少由于我没轻易放弃,所以我的希望之火还在延续。我仍然会坚持上面这些方法,明天又要去做监测了,希望能再次听到好消息!

祝愿所有看到此贴的姐妹们都好孕! 不要轻言放弃,否则对不起自己! 

点击查看全文
壹叮点甜 (楼主)
七级宝宝 |
修澄 发表于 2012-5-11 22:09
<br/>楼主,我也是看了湖南卫视的百科全说,说是牛奶加阿胶能增长内膜,就马上去买了最贵的阿胶和全脂奶粉。今天 ...
<br/><br/>我是先用60-70度的水冲牛奶,然后马上放阿胶粉进去。奶粉全部融化了,阿胶粉有点结团。不过那样觉得有点腥味~我买的是东阿牌的 400多一盒,250g装的。   今晚试一下你的方法,先冲阿胶再冲牛奶。
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
壹叮点甜 发表于 2012-5-12 13:10
<br/>我是先用60-70度的水冲牛奶,然后马上放阿胶粉进去。奶粉全部融化了,阿胶粉有点结团。不过那样觉得有点 ...
<br/><br/>嘿嘿 楼主谢谢你对我的关注.我买的阿胶也是东阿牌,377一盒,黑色包装的,250克.好贵哦,你能够吃多久呢?我大概半个月就会吃完吧.
<br/>阿胶应该是用开水冲服的吧!
点击查看全文
壹叮点甜 (楼主)
七级宝宝 |
修澄 发表于 2012-5-13 09:28
<br/>嘿嘿 楼主谢谢你对我的关注.我买的阿胶也是东阿牌,377一盒,黑色包装的,250克.好贵哦,你能够吃多久呢?我大 ...
<br/><br/>那我买的比你贵。我也是黑色黑子 250g的东阿阿胶。 居然要四百一十多,药店说是涨价了。 而且店员告诉我,东阿阿胶又要涨价了,说是要涨到500多。也不知道是真是假。  我也是大概只能吃10-15天呢。 每天一大勺
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25我也是内膜薄,60天月经没有BC显示内膜只有4mm,医生说要吃药才行
点击查看全文
壹叮点甜 (楼主)
七级宝宝 |
妞换首歌 发表于 2012-5-22 08:33
<br/>我也是内膜薄,60天月经没有BC显示内膜只有4mm,医生说要吃药才行 ...
<br/><br/>医生给开的什么药呢?是补佳乐吗? 我听说吃胎盘有用,下个月打算试一下。  我们一起加油!让内膜厚起来! 祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
壹叮点甜 发表于 2012-5-22 09:24
<br/>医生给开的什么药呢?是补佳乐吗? 我听说吃胎盘有用,下个月打算试一下。  我们一起加油!让内膜厚起来 ...
<br/><br/>还没开,今天再去医院,等检查结果出来,医生再开药,不过我自己有买大豆异黄酮,还有VE,坚持每天喝自己家做的豆浆,应该会好孕的
点击查看全文
壹叮点甜 (楼主)
七级宝宝 |
妞换首歌 发表于 2012-5-22 10:09
<br/>还没开,今天再去医院,等检查结果出来,医生再开药,不过我自己有买大豆异黄酮,还有VE,坚持每天喝自己 ...
<br/><br/>嗯,听说大豆异黄酮挺好的! em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主你每天吃一大勺阿胶冲牛奶,你上火了吗?
<br/>我这十几天便秘得好厉害啊!!不知道是不是吃阿胶过量的后果诶!
点击查看全文