要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

身上热,肚子却是凉的,怎么个办呐·?···

楼主: 崔小宝滴娘
1681320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上都能感觉身上好热,但是摸摸肚子,感觉是凉的,想喝点红糖水,可是网上说是活血的,·不能乱喝,想拿暖宝宝暖一暖,网上说不能用· ·我类个去··咋办呀··担心宝宝在肚子里面不好好发育了···宫寒真可怕··

点击查看全文
崔小宝滴娘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小蛋妈妈咪 发表于 2013-11-12 11:59
<br/>我也觉得肚皮凉凉的,多穿点衣服就好
我在网上查,说孕妇肚子凉正常。咱们不能吓唬自己。
点击查看全文
崔小宝滴娘 (楼主)
小大姑娘哟 发表于 2013-11-12 12:09
<br/>我肚子凉手很热,我经常用手来捂肚子,我觉得多喝点热开水会好很好
我也觉得喝热水好些,可是不爱喝水的人伤不起啊。
点击查看全文
崔小宝滴娘 (楼主)
星家丽妈妈 发表于 2013-11-12 12:45
<br/>我也是呀,最近几天老感觉肚脐的地方发凉喝点热水会好点,
喝点热水,热一阵子又凉了
点击查看全文
崔小宝滴娘 (楼主)
海马仔仔快点来 发表于 2013-11-12 18:12
<br/>同感,凉凉的,我都想用围巾捂着呢
晚上睡觉时穿个厚背心
点击查看全文
崔小宝滴娘 (楼主)
shuai 发表于 2013-11-13 10:36
<br/>我也觉得睡觉的时候肚皮凉,盖厚点就好了
盖厚点,背心也穿上
点击查看全文
崔小宝滴娘 (楼主)
朱小颖 发表于 2013-11-13 10:44
<br/>最好是不要用热的敷肚子,好像太热对宝宝是不好的。我那个时候肚子也是冰凉的,医生说这个是正常的,表皮冷,但是你里面是热的,不会冷到宝宝的,而且宝宝有羊水保护,羊水是可以适当调节温度的。实在觉得不放心,用自己的手放肚子上吧。
羊水真是个神奇的东西,看好多姐妹生产日记,都说羊水破了以后,流出来的是热水。网上也都说孕妇肚子凉正常。咱们平时注意保暖就好。
点击查看全文
崔小宝滴娘 (楼主)
朱利安王后 发表于 2013-11-13 12:35
<br/>买个腹卷啊,就是肚围,肚子保暖很必要啊,要不然容易宫缩。
宫缩?怕怕,明天上网查查肚围是个啥。
点击查看全文
八级宝宝 |
我妈说肚皮凉是男孩,她怀我弟弟的时候肚皮就很凉,怀我的时候就没这个情况
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
有你的体温在,宝宝怎么会凉哦,想太多啦。
点击查看全文
崔小宝滴娘 (楼主)
joan923 发表于 2013-11-15 16:46
<br/>我妈说肚皮凉是男孩,她怀我弟弟的时候肚皮就很凉,怀我的时候就没这个情况
呵呵开心
点击查看全文