要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

激素六项检查表 医生说不排卵,好害怕!

2190224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是月经过后第五天的检查结果,大夫说不排卵,好害怕啊!求救!!!!! ...

这是月经过后第五天的检查结果,大夫说不排卵,好害怕啊!求救!!!!!
8月底结婚,来过两次月经,一次时间正常,但是量很少,第二次月经推迟一周,量正常。按照规律应该还有一周来月经,但是身体一直有要来月经的感觉,特别不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:11
经期正常的人如果压力大或者心情啊饮食有问题,也会偶尔不排卵的,没关系,先看看是不是多囊,多囊不严重的话很容易调理的,亲加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:46
宝儿名都想好了 发表于 2013-11-13 16:11
<br/>经期正常的人如果压力大或者心情啊饮食有问题,也会偶尔不排卵的,没关系,先看看是不是多囊,多囊不严重的 ...
<br/><br/>b超说双附件区未见异常回声,是不是就不是多囊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:46
Па❀ㄇā 发表于 2013-11-13 16:03
<br/>我也是医生和我说有卵泡'但是没有排卵能力'当场就哭了'好怕
<br/><br/>嗯嗯~那你怎么办了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:50 | 来自WAP
我要做漂亮妈妈 发表于 2013-11-13 16:46
<br/><br/><br/>b超说双附件区未见异常回声,是不是就不是多囊?
可能是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 23:45 | 来自WAP
我要做漂亮妈妈 发表于 2013-11-13 09:34
<br/><br/><br/>多囊是不是做B超可以看出来?
BC和激素六项
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 01:01
我要做漂亮妈妈 发表于 2013-11-13 16:46
<br/>嗯嗯~那你怎么办了?
<br/><br/>医生是要我吃促排额药'我不想吃'我泌乳素高'在喝炒麦芽试试看呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:32
我要做漂亮妈妈 发表于 2013-11-13 09:33
<br/>姨妈要光顾的感觉越来越强,可就是不来。
<br/><br/>心情要放松,不然月经就容易推迟的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:15
促黄体有点高,其他还好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 20:02 | 来自WAP
KATE1201 发表于 2013-11-15 21:15
<br/>促黄体有点高,其他还好。
<br/><br/>如果不去管她可以正常怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 22:31
我要做漂亮妈妈 发表于 2013-11-16 20:02
<br/>如果不去管她可以正常怀孕吗?
<br/><br/>必须调理,以防FSH也高,一般FSH,LH,E2高,会卵巢早衰吧。要注意。某项突然高很多,要找原因看看是什么造成的,长期下去,其他的数值也会变。不要等这确定有问题再治就晚了。
点击查看全文