要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

PL23天大卫早孕强阳,给早起没测到强阳的姐妹信息

楼主: 奇迹315
2388465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我10月6日末次,10月20排卵。11月1日第一次测试纸特别浅,然后就很着急,什么时候能到强阳,而且自己基本没症状,总不敢相信是怀孕了。每天一根试纸,今天早上最后一根,终于测到强阳了,给姐妹们参考一下。
说一下我的症状:每天上午都会低烧、心慌,过一会就好了。饿的快特能吃。

试纸在不断加深中 今早测的特写一张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:16 | 来自WAP
排卵那几天怎么安排AA的?那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:17 | 来自WAP
那你要做好防辐射的准备哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:27 | 来自WAP
飞飞514448592 发表于 2013-11-12 11:14
<br/>你几号排卵的
我8号排的,不知道能不能好孕,接你的好孕气
点击查看全文
奇迹315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 13:44
3333.3 发表于 2013-11-12 10:16
<br/>想问楼主  低烧不是一直持续,是一阵子而已吗?
<br/><br/>亲,我的低烧症状是这样的,一般会是每天上午九十点钟,下午三四点钟,每次一个小时左右,口腔37.2左右,心跳快。总之就是能感觉到身上很烫、虚弱无力的样子。
<br/>
<br/>我平时体温就不太高,排卵前基础体温36.2,排卵后36.6,所以37.2的温度对我来说就挺不舒服的。
<br/>
点击查看全文
奇迹315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 13:45
飞飞514448592 发表于 2013-11-12 10:26
<br/>哇塞好明显呀,我是10月19号来的。22号干净,5号晚上排卵试纸强阳,估计6号排卵。还没册zzy。什么时候开始 ...
<br/><br/>亲,你现在确实太早了。我是在PL12天测的。其实我在排卵第六天用排卵试纸测了一下,简直就是白板啊,当时心里难过的要死。其实那时候测任何意义都没有,等到第十一天测吧。
点击查看全文
奇迹315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 13:49
飞飞514448592 发表于 2013-11-12 11:16
<br/>排卵那几天怎么安排AA的?那
<br/><br/>亲,我凭感觉是20日上午九点多排卵的,因为最近突然有了排卵痛。
<br/>19日晚上十点多、20日下午四点左右、20日晚上十二点左右三次功课。
<br/>
<br/>我们两地分居,而且老公也没按我的步调来功课,所以基本是在排卵前后12小时内功课了。仅供参考,自己认为安排的不够科学。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-12 14:07
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:08
恭喜楼主,接棒了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:10
好漂亮的双杠 恭喜恭喜 接棒啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:42
奇迹315 发表于 2013-11-12 13:44
<br/>亲,我的低烧症状是这样的,一般会是每天上午九十点钟,下午三四点钟,每次一个小时左右,口腔37.2左右, ...
<br/><br/>原来,我就感觉我有时候特别烫,有时候又低了。看来我跟你一样~
点击查看全文