要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

该怎么安排AA时间

楼主: 独爱伊语
1782634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是第一个月开始测PLSZ,掌握不好规律,我是10月21号来的YM,预计下次YM是本月21号,周期一般都是一个月,试纸上1号-11号之间都有可能是排卵期,但是前几天就没测到2条一样深的,还在那跟老公说是不是不PL了,不过6号那天家里出了点事,从6号到9号这几天睡觉时间不规律,而且睡眠也不足,试纸测也不定时,但总体还是淡淡的,10号那天测到了2条颜色差不多的了,11号测的也差不多,不知道这算阳还是强阳啊,该怎么安排AA呢?而且我这PL是不是太晚了啊?求解...

附图: 11月
点击查看全文
独爱伊语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:11
bonnie02321 发表于 2013-11-12 11:32
<br/>看体力安排吧,如果10号晚安排过,就转弱安排。也有人是隔天一次。
<br/><br/>好的,谢谢亲爱的,继续测
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 13:02
独爱伊语 发表于 2013-11-12 12:10
<br/>嗯,等下休息下再去测个,不过我这个PL好像很晚啊...
<br/><br/>嗯
<br/>继续测吧
<br/>转弱就同房,估计完全可以同房的
<br/>希望很大!加油!
点击查看全文
独爱伊语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:13
angelsissi 发表于 2013-11-12 13:02

继续测吧

转弱就同房,估计完全可以同房的

11.12 今天12点半测的是这样的,这是有转弱的征兆了么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:59 | 来自WAP
独爱伊语 发表于 2013-11-12 14:13
<br/><br/><br/>771215今天12点半测的是这样的,这是有转弱的征兆了么?
亲已经转弱了你今天在安排一次吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:08
pL是下次月经往前推14天,可能本次周期因为压力加长了也说不定。祝你本次好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:14
今晚或者明早AA都Ok的,不用心急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:34 | 来自WAP
独爱伊语 发表于 2013-11-12 09:29
<br/><br/><br/>10号晚上安排过一次了,昨晚一看还是2条深,可是昨晚老公不配合,不肯
遇到这样的老公最无语了。我老公也老是这样,弄得都没有心情 <br/>
点击查看全文
独爱伊语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:54
快来我的俩宝贝 发表于 2013-11-12 15:59
<br/>亲已经转弱了你今天在安排一次吧
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你的回答了
点击查看全文
独爱伊语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:55
liuem 发表于 2013-11-12 16:08
<br/>pL是下次月经往前推14天,可能本次周期因为压力加长了也说不定。祝你本次好孕! ...
<br/><br/>估计是的,唉,上个月就是晚了几天的
点击查看全文
独爱伊语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:56
efan_chen 发表于 2013-11-12 16:14
<br/>今晚或者明早AA都Ok的,不用心急
<br/><br/>好的,谢谢亲爱的
<br/>哇,你还55天预产期啊,好幸福啊,祝福宝宝健健康康
点击查看全文