要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵日是29号,排卵试纸今天强阳了,zzy昨天测的只有一点点灰印~大家来帮我看看是不是有希望?(11.13更新 有加深了~)

楼主: 3333.3
48676118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月14日末次姨妈,29号排卵,之前也侧过zzy都是白板,本来都想放弃了,但是还是忍不住想说要不然试试plsz好了,这连续好几天一直测,发现竟然慢慢加深,昨天早上又试了一条zzy,发现有点灰印了。zzy旁边那张plsz是今天早上测的,姐妹们,是不是有希望?

11.13

网上买的还不到,太心急去药店买了两只验孕棒,颜色是有比zzy深,但是不知道是不是验孕棒本身就是会比较明显,昨天晚上测的跟早上测的,比较浅的是早上的,不知道是不是没有测好。放图给姐妹们鉴定下,算加深吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:28
我和你一样,末次月经也是14号,排卵应该在30-31号,今天第一次测,早上测的是弱阳,很担心是咋胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:28
恭喜楼主,肯定怀上了~~em59希望能有你的好孕气~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:28
有看到哦,等加深
点击查看全文
3333.3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:33
蕾儿爱峰 发表于 2013-11-12 10:24
<br/>楼主 排卵之后的体温大概是多少!我昨天体温是37 今天降下来了36.85
<br/><br/>我体温没有坚持量  早上都比较低 晚上有时候是37  但是昨天晚上只有36.77  徘徊不定啊
点击查看全文
3333.3 (楼主)
大米粒lisa 发表于 2013-11-12 10:28
<br/>我和你一样,末次月经也是14号,排卵应该在30-31号,今天第一次测,早上测的是弱阳,很担心是咋胡 ...
<br/><br/>zzy测的弱阳吗   继续测 看看有没有加深
点击查看全文
3333.3 (楼主)
细瓷 发表于 2013-11-12 10:28
<br/>有看到哦,等加深
<br/><br/>恩恩~~谢谢
点击查看全文
3333.3 (楼主)
胖头鱼和呆呆兽 发表于 2013-11-12 10:28
<br/>恭喜楼主,肯定怀上了~~希望能有你的好孕气~~
<br/><br/>会的~大家都会好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:51 | 来自WAP
有了!有灰印恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:55
3333.3 发表于 2013-11-12 10:33
<br/>zzy测的弱阳吗   继续测 看看有没有加深
<br/><br/>嗯早早孕的,就是看明天会不会加深,如果加深的话就好了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:55
跟你一样呢。 是好孕了。
点击查看全文