要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

从准妈回到未准,我要重新开始,一切交给老天

楼主: 阿宝熙熙
4645787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     三年辛苦备孕,多囊,睾酮高,10月份自然怀孕,高兴了几周,却是宫外孕,腹腔镜手术切除了右侧输卵管,今天是术后2周,HCG值应该是正常了,试纸再也测不出来两条线了,话说以前是很想看到两条线啊,现在只希望是一条。现在还在坐小月子,每天困在家里,说不难受是假的。
     但是,生活总要继续,我们总要向前看。经过这件事,我领悟到的是,上天的旨意是很难猜测的:在我认为不可能怀孕的时候,我怀上了;在我认为HCG翻倍正常,不会有问题的时候,突然就出现腹痛见红;在我认为做过BC说是宫内,但是孕囊很小,宝宝可能停育;在我以为宝宝停育了要去复查BC准备流产的时候,却说是宫外孕。我猜不到开头,也猜不到结尾,当时只认为,没有最糟只有更糟。
    所以,命运是想不到的,所以我决定,真真的要做到那句话:尽人事,听天命!出小月子了,我会去接受多囊的治疗,也会去试孕,如果不行,我也会试管,但是我不会再去猜测结果,不管结果如何,我都认!
    重新开始,立帖为证!

2014.4.12更新: 终于终于,我开始准备试管前的一切事项了,还是走到这一步了。因为雄激素太高,被生殖中心的主任请去做了肾上腺的BC,担心是肾上腺瘤引起的,阿弥陀佛,还好没有长瘤,省了再挨一刀。现在达英和二甲双胍吃了差不多三个月了,这次来月经就去抽血检查,估计要抽好多血,咱不怕,献血都献过三次了,这点血算什么。让老公去开计划生育证明,要早点准备,虽然要走到移植那一步最少要半年呢。可能还要吃地塞米松降雄,准备变成大胖子吧~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
咱俩出奇的相似。我多囊九月底克罗米芬促排10月中旬查出怀孕再过几天查出有包快确诊宫外保守治疗,因为公司有事儿坚持上班,10月28腹腔出血入院做腹腔镜,保住了右侧输卵管现在在家已经做了不到三周小月子下周上班。别灰心,我虽然没切右侧输卵管医生说以后也最好不用右侧增加再次宫外的几率。路还很长呢,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主要坚强,宝宝一定会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
都已经正茬翻倍了怎么还会是宫外呢,楼主要坚强,相信还会好孕的
点击查看全文
阿宝熙熙 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
会跑的云彩 发表于 2013-11-15 17:54
<br/>咱俩出奇的相似。我多囊九月底克罗米芬促排10月中旬查出怀孕再过几天查出有包快确诊宫外保守治疗,因为公司 ...
<br/><br/>是啊,我也是10月28日做的手术,你那么早上班啊,我到月底才去,工作这么多年,从来没有公休过,这次就当时彻底休息了,你打算什么时候开始备孕呢?我打算三个月后,时间不多了呀!
点击查看全文
阿宝熙熙 (楼主)
zabazaba 发表于 2013-11-15 19:11
<br/>都已经正茬翻倍了怎么还会是宫外呢,楼主要坚强,相信还会好孕的
<br/><br/>胚胎的活力好吧,所以跟一般的不一样,早期可是5倍5倍的翻呢,所以一定不能放松,6周的时候BC是必要的哦!
点击查看全文
阿宝熙熙 (楼主)
zabazaba 发表于 2013-11-15 19:11
<br/>都已经正茬翻倍了怎么还会是宫外呢,楼主要坚强,相信还会好孕的
<br/><br/>你好厉害,艾灸我坚持不下来,因为味道太大了!家里还有很多艾条呢!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
感觉贴里的姐妹都好强大啊!我也试了快半年了,但是也总是失败。这个月干脆都不想测了,感觉人生观都开始悲观起来了。一直以为上天是公平的,但现在越来越觉得这世上没有任何公平可言。有的人真的天生运气比别人好,许多我认识的人,真的没怎么费力就能得到想要的东西,像我这种运气差的,就算做任何事拼尽全力,到头来连个机会都不会有,更别说成功了。
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主坚强 向前看  祝福哦em59
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
阿宝熙熙 发表于 2013-11-16 09:39
<br/><br/><br/>是啊,我也是10月28日做的手术,你那么早上班啊,我到月底才去,工作这么多年,从来没有公休过,这次就当时彻底休息了,你打算什么时候开始备孕呢?我打算三个月后,时间不多了呀!
呆着好闲我恢复的差不多了也,你多大了亲我28岁我想着春节前备孕先做个造影哎
点击查看全文
十四级宝宝 |
阿宝熙熙 发表于 2013-11-16 09:41
<br/>你好厉害,艾灸我坚持不下来,因为味道太大了!家里还有很多艾条呢!
<br/><br/>我艾灸也就半个多月,后来排卵了就没艾灸,后来感冒了,好了这个周期就怀上了。我今天去验血的,上个礼拜天验的血,孕酮25,HCG378,六天今天验血孕酮降了好多17.7了,HCG4189,我也担心呢,医生给我开了黄体酮让我吃,也不知道好不好,唉
点击查看全文