要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

从准妈回到未准,我要重新开始,一切交给老天

楼主: 阿宝熙熙
4575487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     三年辛苦备孕,多囊,睾酮高,10月份自然怀孕,高兴了几周,却是宫外孕,腹腔镜手术切除了右侧输卵管,今天是术后2周,HCG值应该是正常了,试纸再也测不出来两条线了,话说以前是很想看到两条线啊,现在只希望是一条。现在还在坐小月子,每天困在家里,说不难受是假的。
     但是,生活总要继续,我们总要向前看。经过这件事,我领悟到的是,上天的旨意是很难猜测的:在我认为不可能怀孕的时候,我怀上了;在我认为HCG翻倍正常,不会有问题的时候,突然就出现腹痛见红;在我认为做过BC说是宫内,但是孕囊很小,宝宝可能停育;在我以为宝宝停育了要去复查BC准备流产的时候,却说是宫外孕。我猜不到开头,也猜不到结尾,当时只认为,没有最糟只有更糟。
    所以,命运是想不到的,所以我决定,真真的要做到那句话:尽人事,听天命!出小月子了,我会去接受多囊的治疗,也会去试孕,如果不行,我也会试管,但是我不会再去猜测结果,不管结果如何,我都认!
    重新开始,立帖为证!

2014.4.12更新: 终于终于,我开始准备试管前的一切事项了,还是走到这一步了。因为雄激素太高,被生殖中心的主任请去做了肾上腺的BC,担心是肾上腺瘤引起的,阿弥陀佛,还好没有长瘤,省了再挨一刀。现在达英和二甲双胍吃了差不多三个月了,这次来月经就去抽血检查,估计要抽好多血,咱不怕,献血都献过三次了,这点血算什么。让老公去开计划生育证明,要早点准备,虽然要走到移植那一步最少要半年呢。可能还要吃地塞米松降雄,准备变成大胖子吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:31 | 来自WAP
加油,一切会好起来的。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 09:41
楼主写的字字感动,加油支持你,相信苍天会眷顾乐观的小孩,祝早日好孕。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:34 | 来自WAP
很能理解你的心情,我跟你一样也是多囊,备孕五年未果,每个月都在担心中度过,担心月经会不会正常来,月经来了又担心能不能正常排卵,排卵了又想能不能顺利怀孕。试想怀上了又担心会是宫外,没怀上又心灰意冷不知道什么时候才是尽头。真的很累!但我相信,我们一定会好孕的,我们的努力一定不会白费。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-12 12:12 | 来自WAP
我是切除了左边输卵管,我们一起加油吧~我备孕半年了,还没有成功~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:49 | 来自WAP
加油一起加油我们要坚强会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:59
em29楼主抱抱!我备孕半年,现在在生化中,我这四天是从天堂到地狱的感觉,一开始大夫也说我可能是宫外,我被吓坏了,直到昨天再去验血,大夫说血值下降太快,应该是生化了,我的心情简直就是过山车!em81现在只能耐心等待,不管怎样都要保持好心情,首先要自己过得好,宝宝才会好!
点击查看全文
阿宝熙熙 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:04
没想到有这么多姐妹回帖鼓励我,突然觉得自己不孤单了,有点想哭啊!
<br/>不能再掉眼泪了,要控制自己的情绪,五情里面,只有喜乐能给我们的身体正能量!
<br/>做手术找的是熟人主任,昨天看到我先生还很关心,叮嘱我们,如果八个月内试孕没有结果,那就只能试管了,怕时间长了粘连。
<br/>好吧,除去恢复的三个月时间,我只有五个月自己试孕。没关系,我都会努力的。
<br/>总结一下这次怀孕的有效经验:
<br/>1、心情放松最重要,这次因为新房装修,AA后我都没把心思放在怀孕上,后来是因为怕冷有感冒症状才在排卵后的第十天测试纸,发现了只有我能看到的印子,马上去医院验血才知道怀上的。
<br/>2、平时注意养生,尤其是养肾,作息正常,晚上11点前睡着,饮食规律,注意补肾,怀上前两个礼拜我都有每周炖一次巴戟天海参汤。
<br/>3、同仁堂的调经促孕丸和枸杞,怀孕前一个多月,有人教了个偏方,女方吃调经促孕丸,男方吃枸杞每天一两,生吃,我老公弱精呢,我觉得这个很有效。
<br/>暂时就想到这些。
点击查看全文
阿宝熙熙 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:06
侬侬1989 发表于 2013-11-12 08:45
<br/>为什么宫外孕刚开始没感觉呢?
<br/><br/>是啊,开始挺好的,肚子不痛,也不见红,到41天才有症状的。我还有早孕反应呢,恶心,胃口不好,不过我的HCG也高,所以有反应也正常。
点击查看全文
阿宝熙熙 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:07
茵爱宝 发表于 2013-11-12 08:16
<br/>加油,我们一定会好孕的
<br/><br/>嗯,会好孕的,我们都是女人,这些都是天职!
点击查看全文
阿宝熙熙 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:08
3-7-20-1 发表于 2013-11-12 08:16
<br/>抱抱楼主!亲爱的,生宝宝的这条道路对我们来说实在是太多坎坷,可我们只能收拾心情、鼓励自己继续前行。。 ...
<br/><br/>看了你的签名,知道你也承受了很多痛苦,昨天看到一句话,我们共勉啊:不为往事所苦,不为未来所惑,过好现在每一天!
点击查看全文