要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

我怀疑我胎停了,大家帮忙看看

楼主: shuangerbaobao
2476752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月24号最后来月经,到现在应该是46天了吧。上个星期40天左右的时候我很大的反应,每天都无精打采的,一天吐三次,肚子还隐痛。我个人本来比较瘦小,孕前86斤的样子,有点贫血,那几天什么都吃不下,看着瘦了两三斤。有一晚肚子隐痛得厉害醒来了,静坐了一会,上了趟厕所就不痛了了,那几晚也是恶梦连连,没一晚睡得好的。白天也胡思乱想,超级怕冷。就在5月4日,5月5日,5月6日反应有。到了7号上班,早上还吃不下东西。我中午开始忽然有胃口了,下午也想吃东西,接下来到今天9号为止就感觉没怀孕似的,啥反应都没了,除了有点胃口没有没怀的时候那么好。我都不敢去医院。。打算周末再去照。但是至今我没有特殊的分泌物,也没有剧烈的腹痛。大家说说这个可能是胎停的么??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:56
这不自己吓自己啊, 我最近几天也没吐的反应啊,说得被你吓死了。46开始吐的,刚吐的那几天,天天有恶心,还能吐出东西来。也就过了一周时间,光恶心。 就算刚吃完东西去呕,只是呕口水,食物仍旧在胃里不会出来的。这个星期,还没有好好地恶心过呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:03
最好上医院检查才是最安全,也可以第一时间知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:15
我上次胎停的时候,孕反应就没有,吃饭有胃口了。结果。。。。
<br/>楼主你要有怀疑就上医院看看,验血。也不要是过度敏感紧张的错觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:20
赶紧去去医院看看吧,别在即等着了,免得胡思乱想,即使查出问题,赶紧保胎要紧呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:25
现在才40多天,楼主别太担心,先去医院查查HCG  和孕酮的值   一切都好的话就没问题啊,就算不大理想的话现在打黄体酮应该还来得及,楼主要放宽心啊,很多人孕期反应不一定都很久的,我妈说怀我时就吐了一周就好了,我不也很健康吗?别自己吓自己了em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:25
我上次胎停的时候就是什么反应都没有了,那时候两个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:29
刚在忙没仔细回清楚,请尽快去医院检查,我当时也是天天吐,没有血,每天晚上醒一次尿尿,其它的都好,突然有一天没有反应了,觉得哪里都轻松了,当天吃了一碗饭,还以为就好了,以后都不吐了.之前也有过隐隐的肚子痛,我以为是子宫在长大,没注意,我的痛很轻的,就是一下子一下子的.从来没流过血,结果原来是胎停了
<br/>
<br/>你现在还早,要保还是可以保的,万一查出来的话,尽快去看下,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:30
去医院看啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:31
别这么早B超,抽两次血,查HCG,看看HCG的值和翻倍的情况就知道了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:42
我之前也老是肚子疼什么的 但是没有流血什么的就不要担心 我之前也吐呀什么的 但是后来慢慢的好了  回头又吐了 只是这几天可能心里好过点而已 不要多想了
点击查看全文