要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕8周多,快懒成猪了

楼主: Froudy
来自WAP |举报
1323736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么也不想干,以前可爱要求家里干净了,现在再不收拾房间了,要是不干净,就待在床上,不去别的屋,眼不见心不烦。

周末在家,除了吃就是睡,要么就是拿着手机玩。不想出门,不想干家务,连去客厅看电视的兴趣也没有。

现在老公家务全包,实在懒就请小时工。看着老公工作忙碌回家还收拾,我就心痛。但自己坚决什么也不想干。

我以前可不这样,这是怎么了?懒的我都不认识自己了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
Xiongmaowien 发表于 2013-11-12 06:02
<br/>我也想懒,可惜懒不了,老公上班,有时候洗衣做饭买菜还是我的事儿,同时也在上班,就是请了清洁工每星期来 ...
<br/><br/>亲,你已经很厉害了,让他看看我们的帖子,他就知道,他娶了一个贤惠,勤劳,能干的好媳妇。
点击查看全文
Froudy (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
蓝精灵321 发表于 2013-11-12 01:05
<br/>跟你一毛一样,每天最开心的事就是躺床上玩手机什么的。哪里都乱,厨房里面的碗只有要吃下顿了没碗了吃了才会洗。
我早孕很奇怪,看到脏碗就恶心。所以总是逼着老公洗。没办法
点击查看全文
Froudy (楼主)
doveflybj 发表于 2013-11-12 04:37
<br/>...
看来我不是唯一的,放心了
点击查看全文
Froudy (楼主)
doveflybj 发表于 2013-11-12 04:40
<br/>以前我们太勤快了,老天让我们被动放假。
<br/>
<br/>我那时候终于明白,以前上学的时候合租的小姑娘,房间又脏又乱,房间需要跨跳着走,橱里还有蛆,我觉得无法忍受,怎么会有这种人。现在明白了,一个人的生活习惯,思维方式跟自身的激素分泌有很直接的关系。
<br/>
哈哈,我在想,没准经历了这次,老公从此养成爱干家务的好习惯了
点击查看全文
Froudy (楼主)
doveflybj 发表于 2013-11-12 04:48
<br/><br/><br/>楼主你不在中国?
<br/>
<br/>
英国
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
doveflybj 发表于 2013-11-12 04:37
<br/>...
没有孕吐真好!我现在是什么都没胃口没有一样自己愿意吃的每天吃饭能跟咽药一样难受,有的时候还干呕!真羡慕你!
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>终于找到知音了。
<br/>
<br/>人家问我怀孕前三个月有何反应,我没孕吐。回答不上来典型的症状,但我的第一个感觉就是 ...
<br/><br/>楼上的我和你一直啊。。。。。。怀孕后家务全是我老公做。。。。。肚子大了还是他帮我剪脚指甲,什么都不想动,只是想去环境好的地方散步,手横电脑电视都没有什么兴趣。wgx卵子,其实真的要谢谢我老公,因为什么都要他全做了。他现在真的要做保姆了我像个BB一个他要理我。前几天我不过是不小心大拇指破口了,流了一点血,就是用止血贴,贴上去就没事。那晚他还帮我洗澡。。。。。。。他怕那伤口有水。。。。。
<br/>
<br/>然后被他发现了。。。我的腿因为怀孕后没有怎样洗,就是水冲过就行了
<br/>
<br/>他那晚把我洗得好干净。。。。。。说我好脏。。。。。腿上的泡泡都是黑黑的
<br/>
<br/>wgx排卵试纸强阳
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一样啊!都很懒的。我现在家务都是婆婆做都不让我碰,我现在连到杯水都懒的起,就叫老公到。就爱窝床上玩手机。嘿嘿~也是一点反应都没有,好吃好喝不挑嘴。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我原本也是一个有洁癖的人,但是近来发现自己变了,看着老公每天下班回来还要收拾家务,做饭洗衣,觉得自己好过分,但是实在是不想动。觉得他弄得不干净,也只是说说而已,要是搁以前,早自己三下五除二上去拾掇了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
现在是脏到看不下去了才拖一下地,水槽里的碗放不下了才洗,家具上的灰已经很厚了,玻璃窗已经很脏了,浴室也没刷过,桌上堆得一团乱。。。算了,脏就脏吧,当没看见
点击查看全文