要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

孕26周+6天,姐妹们帮忙看看男宝女宝

楼主: 辰辰妈2012
1254053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调整大小 SAM_1248.JPG 调整大小 SAM_1247.JPG 孕26周+6天,姐妹们帮忙看看是男宝还是女宝啊。
点击查看全文
辰辰妈2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:55
木清清 发表于 2012-5-9 21:47
<br/>不管男宝女宝,还可以生二胎的。哈哈
<br/><br/>我老公不是独生子女,而且我们的工作性质也不让生二胎。我老公也坚决不要二胎。人家就感觉还是一个孩子好,父母把所有的爱都给这一个宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:57
ミ﹏尛娘孒● 发表于 2012-5-9 21:51
<br/>这肚子,26周???我开始担心自己了。。。
<br/><br/>怎么了?我的肚子大是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:58
angel221 发表于 2012-5-9 21:53
<br/>有点像女宝宝
<br/><br/>你是怎么看的呢?大家都说像女宝,呵呵,估计就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:59
辰辰妈2012 发表于 2012-5-9 21:55
<br/>我老公不是独生子女,而且我们的工作性质也不让生二胎。我老公也坚决不要二胎。人家就感觉还是一个孩子好 ...
<br/><br/>那希望你想啥得啥,如愿以偿,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:01
辰辰妈2012 发表于 2012-5-9 21:57
<br/>怎么了?我的肚子大是吗?
<br/><br/>花啊,我25周,目前肚肚还干净呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:02
木清清 发表于 2012-5-9 21:59
<br/>那希望你想啥得啥,如愿以偿,呵呵
<br/><br/>谢谢你,同样祝福你!我是男宝女宝都无所谓。我都喜欢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:04
ミ﹏尛娘孒● 发表于 2012-5-9 22:01
<br/>花啊,我25周,目前肚肚还干净呢。。
<br/><br/>要不说呢,每个人都不一样的,我有个朋友自始至终都没纹纹,那多好,也希望你一直保持下去,我太胖了,长这么多纹纹了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:05
辰辰妈2012 发表于 2012-5-9 22:02
<br/>谢谢你,同样祝福你!我是男宝女宝都无所谓。我都喜欢!
<br/><br/>em35不谢,同是麻麻,相互加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:09
辰辰妈2012 发表于 2012-5-9 22:04
<br/>要不说呢,每个人都不一样的,我有个朋友自始至终都没纹纹,那多好,也希望你一直保持下去,我太胖了,长 ...
<br/><br/>借你吉言,据说这个遗传妈妈,我妈妈没长,希望我也不长em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:22
楼主,看见你的纹纹都心疼呀,我一直都擦橄榄油,目前还没有纹。
点击查看全文