要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

一次人流换来两次胎停,宝宝快点回来吧,妈妈等着你

楼主: 吾爱归来吧
1566133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情已经过去两个多月了,现在发帖子,还是控制不住的一个人抽泣着。
去年圣诞节的时候,刚好出差,老公心疼我,特意到我出差的地方陪我,爱爱过,竟然意外的迎来了我的第三个小宝宝,非常兴奋,因为这是我期待已久的龙宝宝,谁曾想,11周的时候,宝宝再次停了,不长了。此中心酸无以名状
今天再次出差,结果竟然住进了去年圣诞时的同一个房间,想起宝宝,泪水再次决堤。。。。
我想我的悲剧应该缘于4年前,那时候年轻,第一个宝宝,因为吃了紧急避孕药,虽然医生说不是必定畸形,还是狠心放弃了它。
1年半后,再次怀孕,胎停育,就这样,我的第二个宝宝没有了,也许这就是天意,是老天惩罚我。
现在第三个宝宝也没有了,惩罚够了吗?我真的知道错了,我真的好后悔放弃第一个宝宝。时间只是不能倒退,要是可以选择,我一定毫不犹豫的留下你。
宝宝,妈妈真的好期待你,快点回来吧。别让妈妈总是欢喜过后,黯然落泪,无言的面对失败和心痛。
宝宝,快点回来妈妈身旁吧。。。。。
清宫一个月后,到医院检查,B超结论“子宫肌腺症”,医生说没有方法治,可能影响怀孕,根治的方法只有切除子宫。
这都是真的吗?真的要这么惩罚我吗????????
现在这些苦谁也不能和谁说,别人怀孕以后还能做各种事情,我都是在家里什么都没干,还是等到了这样的结果,难道我真的就不应该享受拥抱宝宝的幸福?

em74

点击查看全文
吾爱归来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:20
现在自己总是有一种自卑感
<br/>很怕老公不再爱我,虽然我知道他越来越知道疼爱我
<br/>觉得对不起老公,他们家就他一个儿子,可是我竟然连怀上的宝宝都保不住。。。
点击查看全文
吾爱归来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:22
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-9 20:20
<br/>MM加油,这么多姐妹跟你一起努力!
<br/><br/>恩,真感谢这么多姐妹,都这么了解我
<br/>现在时常在感慨“生命的孕育需要10个月,养育需要几十年,然而失去,竟然只是一转眼”
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:29
吾爱归来吧 发表于 2012-5-9 20:22
<br/>恩,真感谢这么多姐妹,都这么了解我
<br/>现在时常在感慨“生命的孕育需要10个月,养育需要几十年,然而失去 ...
<br/><br/>是呀,记得刚怀孕那会儿,婆婆一再叮嘱走路要小心,不能磕着碰着,我还跟她说:没事,咱家宝宝没那么娇气,健康着呢,谁知道快三个月时做B超胎停育,当时真是死的心都有了。
<br/>如今已经手术半个多月了,今天回去复查的时候,大夫给开了活血的中药,说要我继续吃叶酸,这次月经完了后再给我开药调理,三个月就可以再要宝宝了。
<br/>我们不能一直呆在过去,要向前走呀!一起加油!
点击查看全文
吾爱归来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:32
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-9 20:29
<br/>是呀,记得刚怀孕那会儿,婆婆一再叮嘱走路要小心,不能磕着碰着,我还跟她说:没事,咱家宝宝没那么娇气 ...
<br/><br/>对,不能停留在过去,也不能当祥林嫂,希望我们再次出发,很快就能接宝宝回家!
点击查看全文
吾爱归来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:35
有时候命运也是总在和我开玩笑,我手术的当天,我大学最好的朋友,生了儿子。同样是怀孕,却走到了这样截然不同的结局。还是强打着精神发去了真心的祝福,但是一直都没办法给她打电话,因为不能阻止她初为人母而自然而然的晒幸福。但是这样的幸福对我是莫大的刺激。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:44
吾爱归来吧 发表于 2012-5-9 20:35
<br/>有时候命运也是总在和我开玩笑,我手术的当天,我大学最好的朋友,生了儿子。同样是怀孕,却走到了这样截然 ...
<br/><br/>是的,去医院的时候,看到一个个大着肚子幸福的母亲,心里就有些难过。
<br/>也许人生总是要经历一些磨难的,只不过我们的磨难更加令人心痛。
点击查看全文
吾爱归来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:50
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-9 20:44
<br/>是的,去医院的时候,看到一个个大着肚子幸福的母亲,心里就有些难过。
<br/>也许人生总是要经历一些磨难的, ...
<br/><br/>恩,术后去医院复检,是妇幼医院,碰到我老公的同事,人家马上恭喜我们,我好尴尬,真恨不得自己钻进地缝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:54
吾爱归来吧 发表于 2012-5-9 20:50
<br/>恩,术后去医院复检,是妇幼医院,碰到我老公的同事,人家马上恭喜我们,我好尴尬,真恨不得自己钻进地缝 ...
<br/><br/>怀孕生子对于别人是多么顺理成章的事情,到我们这儿就凭空多出了些磨难。
<br/>好事多磨,健康宝宝在前方等着我们呢。
<br/>楼主准备什么时候备孕?我要三个月就准备啦,拖太久了我会心急的。
点击查看全文
吾爱归来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:57
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-9 20:54
<br/>怀孕生子对于别人是多么顺理成章的事情,到我们这儿就凭空多出了些磨难。
<br/>好事多磨,健康宝宝在前方等着 ...
<br/><br/>我想调理一段,至少6个月,不能再有任何风险了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:05
em25em25em25祈求所有麻麻都如愿,BB平安健康降临人间。
点击查看全文