要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

一次人流换来两次胎停,宝宝快点回来吧,妈妈等着你

1564133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情已经过去两个多月了,现在发帖子,还是控制不住的一个人抽泣着。
去年圣诞节的时候,刚好出差,老公心疼我,特意到我出差的地方陪我,爱爱过,竟然意外的迎来了我的第三个小宝宝,非常兴奋,因为这是我期待已久的龙宝宝,谁曾想,11周的时候,宝宝再次停了,不长了。此中心酸无以名状
今天再次出差,结果竟然住进了去年圣诞时的同一个房间,想起宝宝,泪水再次决堤。。。。
我想我的悲剧应该缘于4年前,那时候年轻,第一个宝宝,因为吃了紧急避孕药,虽然医生说不是必定畸形,还是狠心放弃了它。
1年半后,再次怀孕,胎停育,就这样,我的第二个宝宝没有了,也许这就是天意,是老天惩罚我。
现在第三个宝宝也没有了,惩罚够了吗?我真的知道错了,我真的好后悔放弃第一个宝宝。时间只是不能倒退,要是可以选择,我一定毫不犹豫的留下你。
宝宝,妈妈真的好期待你,快点回来吧。别让妈妈总是欢喜过后,黯然落泪,无言的面对失败和心痛。
宝宝,快点回来妈妈身旁吧。。。。。
清宫一个月后,到医院检查,B超结论“子宫肌腺症”,医生说没有方法治,可能影响怀孕,根治的方法只有切除子宫。
这都是真的吗?真的要这么惩罚我吗????????
现在这些苦谁也不能和谁说,别人怀孕以后还能做各种事情,我都是在家里什么都没干,还是等到了这样的结果,难道我真的就不应该享受拥抱宝宝的幸福?

em74

点击查看全文
吾爱归来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:43
上班一个星期了,一直不敢和人提起这件事情,结果同事们还是都知道了
<br/>在人前装着很坚强,很乐观,但是还是好怕被人提起
<br/>和我几乎同一时间怀孕的朋友,现在已经可以感觉到宝宝在肚子里踢她了。而我却没有保护好我的宝宝。
点击查看全文
吾爱归来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:59
怀孕的时候,我每天都和宝宝说话,给宝宝唱歌,写怀孕日记,那个时候好开心呀!
<br/>手术后一个人在家休息,常常流泪。
<br/>忽然有一天,心情不错,无意识的就又开始了“宝宝,乖不乖,妈妈给你唱歌歌”,忽然醒悟,宝宝早就走了,眼泪唰就下来了。。。。。。
<br/>自从第一次胎停以后,我就对生命有了特别的理解,特别不忍心看到任何生命的离去。办公室的花花草草全都成了我的宝贝,细心的照顾他们。可能我现在已经变成强迫症了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:02
楼主一定要坚持,坚强啊,我看到有的人停了四次还能生下健康的宝宝,你一定可以的。不要太伤心,心情好很快就能再怀上。我刚刚怀孕,可能有胎停的迹象,你可以帮我看看吗?http://bbs.bozhong.com/thread-3741785-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:02
em29我跟LZ差不多,也是人流过一个,然后第二个胎停育了,我也觉得这是老天在惩罚我。我也知道错了!希望老天不要再折磨我们同病相怜的JMM!
点击查看全文
吾爱归来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:08
shuangerbaobao 发表于 2012-5-9 20:02
<br/>楼主一定要坚持,坚强啊,我看到有的人停了四次还能生下健康的宝宝,你一定可以的。不要太伤心,心情好很快 ...
<br/><br/>妹妹,你心情放轻松,不过孕反应消失确实是个危险的信号。
<br/>我停育的时候,也没有见红什么的。。
<br/>医生当时说,“停了就是停了,血是一定会流下来的”,当时恨死她了
<br/>结果不幸给她言重了,过了一个星期,见红了。。。
<br/>
点击查看全文
吾爱归来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:10
mgtshi 发表于 2012-5-9 20:02
<br/>我跟LZ差不多,也是人流过一个,然后第二个胎停育了,我也觉得这是老天在惩罚我。我也知道错了!希 ...
<br/><br/>抱抱MM,我们一起加油。
<br/>我真的觉得自己是个很善良的人,即使在等待做手术的时候,我还有帮忙其他病人推轮椅。。
<br/>上帝呀,饶了我吧,我真的想要一个宝宝,健健康康的,让我疼,让我养
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:12
好人会有好报的。希望每个人都能顺利的生下宝宝。。。em25em25em25老天一定要保佑这些生命
点击查看全文
吾爱归来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:17
恩,上帝保佑我们!
<br/>这次怀孕,我去了好多家医院,吃了好多中药,结果还是无力回天
<br/>现在我都已经31了,好怕真的没有了宝宝。。。
<br/>菩萨也来保佑保佑我们吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:20
MM加油,这么多姐妹跟你一起努力!
点击查看全文