要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

胎停备孕成功,现在第五周,有时候会肚子痛,正常吗?

楼主: youlangege
1057832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位大姐,有经验的,请告知喔,不是很很痛,但要动的多就会痛,或走太久也会痛!担心中,上次一个什么感觉都没,就胎停了唉!这次怀了可会痛,怕怕!em81em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:13
我QQ344737194可以加我和我交流
点击查看全文
youlangege (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:12
期待宋小小 发表于 2012-5-11 08:04
<br/>你当时检查的嘛?
<br/>身体
<br/><br/>没,呵呵,医生说不用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:13
莫斯科 发表于 2012-5-11 08:13
<br/>我QQ344737194可以加我和我交流
<br/><br/>呵呵谢谢你,你是宝宝的母亲还是?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:42
youlangege 发表于 2012-5-14 13:12
<br/>没,呵呵,医生说不用
<br/><br/>那你清宫后过几个月怀上的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:50
期待宋小小 发表于 2012-5-14 19:42
<br/>那你清宫后过几个月怀上的啊
<br/><br/>第四个月吧,我记得过完两次月经我想备孕,老公不肯,后面拖了一个月,是第四个月,医生交待三个月后怀,不过前提是身体要养好,我坐流产后,就坐月子,吃好睡好,还有吃VE和叶酸,今天去拿化验血的报告,应该还可以吧!孕酮28。19.HCGg 14449吧,是33天的时候抽的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:51
期待宋小小 发表于 2012-5-14 19:42
<br/>那你清宫后过几个月怀上的啊
<br/><br/>对了我没清宫,我用中药清宫的,你要西医清宫的话,最好四个月吧,而且多喝一些豆浆什么的,饮食很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:01
每时每刻都觉得肚子疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:04
youlangege 发表于 2012-5-14 19:51
<br/>对了我没清宫,我用中药清宫的,你要西医清宫的话,最好四个月吧,而且多喝一些豆浆什么的,饮食很重要 ...
<br/><br/>哦这样啊
<br/>中医清宫 那你是自己流的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:05
饭宝宝818 发表于 2012-5-14 20:01
<br/>每时每刻都觉得肚子疼
<br/><br/>啊,这样好像不行,医生有说,要不你去正规医院看看,我就偶而,不会一直啊!医说不是一直疼就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:07
期待宋小小 发表于 2012-5-14 20:04
<br/>哦这样啊
<br/>中医清宫 那你是自己流的啊
<br/><br/>嗯,吃中药自己流掉的!后面B超,说很干净,中医也说内膜没减少,说很好
点击查看全文